Ксенія
Перевірений
- Дописи
- 27644
- Реакції
- 68319
- Бали
- 7615
Ксенія не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я так долго спала?Класс! 8 березня будешь отмечать?
Уже пьют за 8 марта?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я так долго спала?Класс! 8 березня будешь отмечать?
Так а шо делать? Весна на улицеЯ так долго спала?
Уже пьют за 8 марта?
Буду у Вас в столице, то обязательно приготовлю?.Спасибо.
Красивая уха.
Жалко ещё вкус не научились передавать, придётся сегодня самой варить, так захотелось.
Ксю, я весы даже не достаю из под шкафа, ну как достаю пыль протереть?Пока всё нормально, за остальные праздники не добери. Может это просто лишняя вода, всяких копченостей и солений думаю на столе хватало.
А Ксюха в столице? Я не зналаБуду у Вас в столице, то обязательно приготовлю?.
Ксю, я весы даже не достаю из под шкафа, ну как достаю пыль протереть?
Я приготовлю там, а привезу куда надо. Всё продумано девочки?А Ксюха в столице? Я не знала
. У всех типа весна за окном?!). Пошла я потворю чутокПотвори,кудесница,у нас плюс 10Ой, всем приветик. У всех типа весна за окном?!). Пошла я потворю чуток
Шо, плюс 10??...Потвори,кудесница,у нас плюс 10
Та скоро так по землянку пойдёмШо, плюс 10??...
Так пора подснежники идти собирать.
Когда в лес идём??
Так то не скоро, аж летом, а цветочки намного раньше пойдут). У меня во дворе перед морозами из земли уже проснулись.Та скоро так по землянку пойдём
Так то не скоро, аж летом, а цветочки намного раньше пойдут). У меня во дворе перед морозами из земли уже проснулись. А хай цветочки ростуть,не будем срывать
Туся, ночки доброй). Ты где их выгуливала?Вам всё гг да гггг, а я только домой припхалась, родню выгуливала.... Оооооййййй
Контрактовая площадь, чортово кооесо, в театр "крлесо" на Подоле сводила на тысячу Зеленского, на набережную проехали, коньяка выпили, во щем, супер, как всегда. Спектакль БОМБА просто!!!!Туся, ночки доброй). Ты где их выгуливала?
От это кругосветное). Иди спать дорогая, завтра ждём тебя с докладом?.Контрактовая площадь, чортово кооесо, в театр "крлесо" на Подоле сводила на тысячу Зеленского, на набережную проехали, коньяка выпили, во щем, супер, как всегда. Спектакль БОМБА просто!!!!
Тухну, подробно завтра утром если не просплю
Шашлык жарить, он всегда вовремя.Так а шо делать? Весна на улице
Шашлык??? Ливень на улицеШашлык жарить, он всегда вовремя.
Доброе утро.
Переглянути вкладення 114834
Переглянути вкладення 114835