Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Шо купила? Ботфорты? Одевай!Нет, то хрустальный стакан, наверное свет даёт такой эффект.
В обновке на работу пойдешь?
Це мій котик на сутки собираетсяНа работу, как на праздник!
Не,даже трусов новых не купилаШо купила? Ботфорты? Одевай!
Не читала, как он выжил после Днюхи и НГ, ты його хоть нашла?Це мій котик на сутки собирается
Пока всё нормально, за остальные праздники не добери. Может это просто лишняя вода, всяких копченостей и солений думаю на столе хватало.Всем хэлоу! Первый рабочий день в этом году! За праздники набрала 3 кг.......иии скупая женская слеза скотилась по щеке....
Ой,я не могу,чего скупая? Реви по полнойВсем хэлоу! Первый рабочий день в этом году! За праздники набрала 3 кг.......иии скупая женская слеза скотилась по щеке....
В пуховике новом.В какой?
Сам припёрся,дурний он теряться,в коматозе,но додому,а не разу и не был у коматозе,очень странноНе читала, как он выжил после Днюхи и НГ, ты його хоть нашла?
Не то слово, мочегонное пила 2го числа.Пока всё нормально, за остальные праздники не добери. Может это просто лишняя вода, всяких копченостей и солений думаю на столе хватало.
ПокажВ пуховике новом.
Так я уже ходила,усе бачилыВ пуховике новом.
Аааа, так я ж не бачила. Котик купил?Так я уже ходила,усе бачилы
Угу, на своё день рождение.Аааа, так я ж не бачила. Котик купил?
Не,малаАааа, так я ж не бачила. Котик купил?
От умничка, хорошую доцю выростила. Теперь у тебе и пипа не змерзне и попа. Длинный такой хороший и цвет приятный, молодец.Не,мала
И тёпле,и голова накрыта,шо в нашем деле очень важноОт умничка, хорошую доцю выростила. Теперь у тебе и пипа не змерзне и попа. Длинный такой хороший и цвет приятный, молодец.
Не зря Викуся рано утром встаёт, им готовит кушать.От умничка, хорошую доцю выростила. Теперь у тебе и пипа не змерзне и попа. Длинный такой хороший и цвет приятный, молодец.
Дождалась награда свою героиню, умничкаНе зря Викуся рано утром встаёт, им готовит кушать.
И заебы ихние терплюНе зря Викуся рано утром встаёт, им готовит кушать.
Класс! 8 березня будешь отмечать?На улице типа весна, а мне ещё после работы в центр, опять пить..... И есть..