Leona
✩ Premium ✩
- Дописи
- 12197
- Реакції
- 21132
- Бали
- 7215
Leona не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Привет,настроение отличное,завтра на работу?Бусинки мои, доброго дня всем???
Как Ваши делы? Как настроение?
Викуся, рада слышать, что настроение такое хорошее). Мне до следующего понедельника на работу не нужно, у меня отпуск.Привет,настроение отличное,завтра на работу?
ВезухаВикуся, рада слышать, что настроение такое хорошее). Мне до следующего понедельника на работу не нужно, у меня отпуск.
Ага, вот кучу дел переделываю пока отдыхаю. А ты завтра выходишь?Везуха
Та вроде да,если ничего не путаюАга, вот кучу дел переделываю пока отдыхаю. А ты завтра выходишь?
А пока праздники, то вся в трудах и заботах?Та вроде да,если ничего не путаю
Вот это ничего нет???? Ого и огооооо...красотища?Валентинка, для тебя, это мои остатки, нужно срочно пополнять
Дааа , ну видишь же сама, что ничего немаА пока праздники, то вся в трудах и заботах?
Вот это ничего нет???? Ого и огооооо...красотища?
Та даА пока праздники, то вся в трудах и заботах?
Вот это ничего нет???? Ого и огооооо...красотища?
Ну для тебя нема, ты же с этим работаешь, а для меня уйма всего?Дааа , ну видишь же сама, что ничего нема
Какая лента нужна? Могу проконсультироватьНу для тебя нема, ты же с этим работаешь, а для меня уйма всего?
Я буду искать себе ленты, пойду на недельке в магазины.
Мне нужна широкая и узкая, у нас огромный выбор в Гранд текстиле, но там цены космос?Какая лента нужна? Могу проконсультировать
Может по инету?Мне нужна широкая и узкая, у нас огромный выбор в Гранд текстиле, но там цены космос?
Можно, но сначала я выбиру их вживую, а потом закажу.Может по инету?
Хорошо, спрошу по другому, на сколько дней работы тебе этого хватит?Валентинка, для тебя, это мои остатки, нужно срочно пополнять
Около годика