Кибуц Берлога (проект номер раз)

Есть тут один Дон Жуан неугомонный, всё по девочкам бегает, а сам уже не знает как ко мне домой попасть?
Так подскажи, что колечко с брильянтом на N каратов очень хорошо подойдёт к двери и на пальчике будет хорошо смотреться.
Валентинка, Так ты будешь прагматической дамой и ухажер обломается. Скажет ещё никто его так не посылал.

Есть тут один Дон Жуан неугомонный, всё по девочкам бегает, а сам уже не знает как ко мне домой попасть?
От скотобаза, он местный? Форумчанин?
Так подскажи, что колечко с брильянтом на N каратов очень хорошо подойдёт к двери и на пальчике будет хорошо смотреться.
Валентинка, Так ты будешь прагматической дамой и ухажер обломается. Скажет ещё никто его так не посылал.
От фантазии увас разыгрались
IMG-e4b8231676170939cdd34ca37df87f3d-V.webp

Та вообще нехороша людына??
Слушай Ксю, а про такой вариант я даже и не подумала??, спасибо за совет. Хоть у меня есть такое колечко, но ещё одно такое, а может быть и не одно лишним не будет??
От скотобаза, он местный? Форумчанин?

От фантазии увас разыгрались
IMG-e4b8231676170939cdd34ca37df87f3d-V.jpg
Он местный, но не из форума?.
Так Туся, я не в голосе петь, мне нада много много выпить???
Так мы не поняли, Дон Жуана отпугнуть нужно или наоборот приманить?
Ксю, пусть сам сначала разберётся, что ему нужно, а потом я решу-казнить или помиловать??

Останнє редагування:
Назад
Угорі