Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я хочу быть злой калдуньей?Ну можешь злая,як захочешь
Я хочу быть злой калдуньей?
Привет
По грязюке будем елозитьХэлоу, вмем удачки 6а сегодня
![]()
Всё из шкафа повыкидала на пол,нужно всё выкинуть,но складую назад-вдруг одену в лес,який лес!?
5% вещей мне малы, а 95% вещей я держу на всякий случай если сойду с ума.Всё из шкафа повыкидала на пол,нужно всё выкинуть,но складую назад-вдруг одену в лес,який лес!?
А у меня всё на случай сходки с ума,назад запихую,не поднимается рука выкинуть5% вещей мне малы, а 95% вещей я держу на всякий случай если сойду с ума.
БарахольщицыА у меня всё на случай сходки с ума,назад запихую,не поднимается рука выкинуть
ШмоточницыБарахольщицы
Хорошие вещи на случай сойти с ума?5% вещей мне малы, а 95% вещей я держу на всякий случай если сойду с ума.
Это ж ужас Туся, я сало теперь хочу аж не могу????У меня нету... Жрать нииззяяя
![]()
Вот вот??
Шмоточницы это кто такие???Шмоточницы
Что эта бабочка кушала, что она такая крупная, сало????
Разные там ботфорды на каблуках, леопардовые лосины, короткие юбки(короче трусов), маечки которые пупок не прикрывают, стринги.Хорошие вещи на случай сойти с ума?
Ото бабочка переборчивая?, торты ей подавай?Разные там ботфорды на каблуках, леопардовые лосины, короткие юбки(короче трусов), маечки которые пупок не прикрывают, стринги.
Много разной одежды.
Валентинка, Нет, не сало, а тортики и конфетки.