?Радуга ?
✩ Premium ✩
- Дописи
- 9744
- Реакції
- 15520
- Бали
- 4280
?Радуга ? не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
ГггггггггБарышни с веслом?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ГггггггггБарышни с веслом?
А капусту можно. И побольше, побольшеДа уж... Они парни привередливые
Очень интуиция развитаКто подсказал?
Скоко голубцов осталось?Очень интуиция развита
И я так хочу, но у меня только тухес как магнит неприятностей?Очень интуиция развита
Не только у тебя, душечкаИ я так хочу, но у меня только тухес как магнит неприятностей?
Нема тухеса,а неприятности есть,парадоксИ я так хочу, но у меня только тухес как магнит неприятностей?
Да нас тут целая банда!?Не только у тебя, душечка
Да слюною вже пидлогу залыла, такое у тебя всё вкусное, придётся вставать амлет жарить, бо я ж в гости, а там шашлык и салаты вкусныеДва средних и три совсем маленьких
?Радуга ?, ты вже вдилася?
Надо тухес наращивать. Чтоб парадокс скуксился. Я такие накладки на тухес у фитоняшек видела. Кардашьян рыдает прямНема тухеса,а неприятности есть,парадокс
Спорный вопрос... Я насчёт тухеса...Нема тухеса,а неприятности есть,парадокс
У меня тухес 42 чи 40 советский размер,уже талии, шо тут споритьСпорный вопрос... Я насчёт тухеса...
Не годится, це не мени глистов ганять нада, а тебе, фотомандель нашаУ меня тухес 42 чи 40 советский размер,уже талии, шо тут спорить
В накладках жарко,хотя на сегодняшню погодуНадо тухес наращивать. Чтоб парадокс скуксился. Я такие накладки на тухес у фитоняшек видела. Кардашьян рыдает прям
Сейчас начну,о,зашевелились,паразитыНе годится, це не мени глистов ганять нада, а тебе, фотомандель наша
От скотобазыВ накладках жарко,хотя на сегодняшню погоду
Сейчас начну,о,зашевелились,паразиты
Тут я не дуже поняла,шо ты покаБлин, пока я
От скотобазы
На сегодняшню погоду и накладки, и гороховый суп подойдёт. Чтоб и у штанях тепло, и в пузе повноВ накладках жарко,хотя на сегодняшню погоду
Сейчас начну,о,зашевелились,паразиты