Кибуц Берлога (проект номер раз)

С суда еду, забезпечення по ИН у нас нужно самим проталкивать, иначе будет год под сукном лежать! Киевские суды - это нечто!!!
Замерзла, жуть

О,и я буду в строгом-белый верх,
Там бедный ведущий поёт. Он, если что в строгом костюме.
Тёмный низ
С суда еду, забезпечення по ИН у нас нужно самим проталкивать, иначе будет год под сукном лежать! Киевские суды - это нечто!!!
Замерзла, жуть
Бегом дому, чтоб не заболеть

Останнє редагування:
И логическое продолжение,или начало:всем доброе утро
И логическое продолжение,или начало:всем доброе утро
О,два раза написало,це хорошо

IMG-837ee303d0d0b981b06278c4d4a4e7a9-V.webp

Я их кожен день,паразитов,ганяю,сейчас повстают,бо лежать,ждуть,пока я свалю,а той, бычий слепень,в будку втик
Ты шутишь, а я вормил купила пью, чего и тебе советую. Нужно у Ксю спросить, как она себе профилактику делает?
Ничего в этом страшного нет, всем нужно, у кого животные.

Останнє редагування:
Ты шутишь, а я вормил купила пью, чего и тебе советую. Нужно у Ксю спросить, как она себе профилактику делает?
Я противник приема препаратов без анализов, что значит профилактика от глистов?
Сейчас есть анализ на содержание антител в крови, сдаешь кровь с вены и они тебе определяют, есть глисты или нет.
Может у тебя глистов нет, а ты травишь свою печень, скажу даже и не очень безобидным препаратом.

Я противник приема препаратов без анализов, что значит профилактика от глистов?
Сейчас есть анализ на содержание антител в крови, сдаешь кровь с вены и они тебе определяют, есть глисты или нет.
Сдам, это дельный совет.
IMG-8fbf9b0f1260612c42d1e1c335d18e0d-V.webp

Останнє редагування:
Ничего в этом страшного нет, всем нужно, у кого животные.
Я сдаю анализ на гельминты,нема гельминтов,а котик принимает профилактичні заходи,у него ничего не можете быть,не зачепиться,з портвейном вийде,а малая меня послала,а Миша хай як хоче

Доброе утро.
IMG-9700f21807ad9638438e7de6f3063a41-V.jpg

IMG_20211208_063625_950.jpg

Leona, Я и животинке своей только тогда даю, когда глисты в кале вижу.
О,а я сліпа,очки на работе,но у меня котик всем животным в морду для профілактики як подышет,они потом долго лежать,носы трут

О,а я сліпа,очки на работе,но у меня котик всем животным в морду для профілактики як подышет,они потом долго лежать,носы трут
У них обычно острицы.
А для взрослого человека, который соблюдает гигиену, моет руки с мылом, гладит все утюгом с паром, практически не реально.
Правда мои кошки на улицу не ходят, только что разве я на обуви принесу.

Останнє редагування:
Назад
Угорі