Ксенія
Перевірений
- Дописи
- 27657
- Реакції
- 68351
- Бали
- 7615
Ксенія не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Привет.Ксю, привет ? ? ?, чего не спишь?
Во девки оторвались, зачем аниматорам платить?Ну мы же культурные???
Та ты умница Туся, то я не про тебя говорила?Так я и стараюсь, результат на лице, гггг минус 10 кг, разве это не результат?
![]()
Всем моё субботнее хэлоу
Хай господь милуе, який сором детям такое показывать?Ну мы же культурные???
Ксю, вот нашо ты мне эти пельмехи показала????, я тока водички с лимоном попила, желудок в узел завязала, а тут бац...трагедия...Привет.
Я на работке, остаюсь ещё на день, у коллеги сегодня последний экзамен. После 18.00 пойду домой, что бы завтра снова прийти.
![]()
Я уже сделала, всё что можно и нельзя?Спасибо, сегодня один из 12 самых больших религийных праздников. Ничего до 18.00 делать нельзя.
Нельзя поверить, что это торт.Всем доброе утро, очередной шедевр от моей кумы, моя мама сказала, что это престуаление съесть такую красоту
![]()
Туся, а из чего этот тортик??? Красотишаааа....Всем доброе утро, очередной шедевр от моей кумы, моя мама сказала, что это престуаление съесть такую красоту
![]()
Хорошо, хорошо, вот быстрый салатик для тебя.Ксю, ты что наделала??????
Сначала пельмехи, теперь оливе?...
Тортика и мне кусочек сегодня принесли, цветы из разного фруктового желе, а внутри коричневые коржи с лимонным кремом.Туся, а из чего этот тортик??? Красотишаааа....
Честно говоря, виглядит не аппетитно, ггггг
Мы обещали поддержать Леону и скидывать ей фото салата оливье.Тортика и мне кусочек сегодня принесли, цветы из разного фруктового желе, а внутри коричневые коржи с лимонным кремом.
Огурец, беру не глядя).Хорошо, хорошо, вот быстрый салатик для тебя.
Переглянути вкладення 111193
Я думала, что он из мяса?Тортика и мне кусочек сегодня принесли, цветы из разного фруктового желе, а внутри коричневые коржи с лимонным кремом.
Кто??? Торт??? Валюшка, ты что ещё вчера днюху допраздновала что ли?Огурец, беру не глядя).
Я думала, что он из мяса?
Неа Туся, не праздновала?, тока тортик и впрямь похож на мясной. Я думала, что цветы фиолетовые в нём это капуста крашенная?. Надо меньше Мастер Шеф смотреть?Кто??? Торт??? Валюшка, ты что ещё вчера днюху допраздновала что ли?