Кибуц Берлога (проект номер раз)

Валентинка, Я не говорю что не отмечаю, на работу торт занесла.
А так с одной подружкой на пицу сходили.
А так я прошу мне сделать перерыв в 3 дня(будто я готовить, печь буду и день отходняк) на самом деле отсыпаюсь, балую себя вкусняшками, хожу целый день в пижаме. Прячусь от гостей. Это Мой день.

Валентинка, Я не говорю что не отмечаю, на работу торт занесла.
А так с одной подружкой на пицу сходили.
А так я прошу мне сделать перерыв в 3 дня(будто я готовить, печь буду и день отходняк) на самом деле отсыпаюсь, балую себя вкусняшками, хожу целый день в пижаме. Прячусь от гостей. Это Мой день.
Ооо, Ксю идеальный день??

Ооо, Ксю идеальный день??
Вот, вот, почему в свой день рождения я должна прыгать как горная козочка, готовить, печь, потом скакать возле гостей, потом мыть горы посуды?
Я лучше в этот день себе любимую побалую.
Чего? Може,я членов политбюро имела в виду
А что члены политбюро делают на ёлке?

Вот, вот, почему в свой день рождения я должна прыгать как горная козочка, готовить, печь, потом скакать возле гостей, потом мыть горы посуды?
Я лучше этот день себе любимую побалую.

А что члены политбюро делают на ёлке?
Висять,что ж ещё

Я лучше этот день себе любимую побалую.
Моя мама раньше поляны накрывала, встречаоа дорогих гостей. А гости воспринимали всё как так и надо. Благодарности в ответ ноль, как результат разочарование в людях, теперь же мама делает всё только для нас.

Моя мама раньше поляны накрывала, встречаоа дорогих гостей. А гости воспринимали всё как так и надо. Благодарности в ответ ноль, как результат разочарование в людях, теперь же мама делает всё только для нас.
А я всегда любила много гостей,большой стол,очень люблю много готовить,но сейчас перестали в гости ходить,стареем

Вместо того, что бы отдохнуть, выехать на природу только семьёй, стоять возле плиты сутками, печь и готовить, потом бегать возле гостей, потом делать генеральную уборку после гостей. Не говорю уже о финансовой стороне этих застольев и ради чего это все? Что бы похвалили, что хозяйка хорошая? Я думаю ты и так знаешь, что твоя мама хорошая хозяйка.

А я всегда любила много гостей,большой стол,очень люблю много готовить,но сейчас перестали в гости ходить,стареем
Я любила гостей лет до 30, потом как отрезало. Но готовить люблю и есть тоже).
Вместо того, что бы отдохнуть, выехать на природу только семьёй, стоять возле плиты сутками, печь и готовить, потом бегать возле гостей, потом делать генеральную уборку после гостей. Не говорю уже о финансовой стороне этих застольев и ради чего это все? Что бы похвалили, что хозяйка хорошая? Я думаю ты и так знаешь, что твоя мама хорошая хозяйка.
И я знаю и мама и все окружающие). А сколь нужно убирать в частном доме до прихода гостей, а потом после?

Одно дело приготовить на 3-4 человек или на 15-20 гостей.
Та мне что для 3, что для 30, я одинаково стараюсь. Вон на работу позавчера до 2 ночи готовила, чтобы вчера 15 человек наелись от души).

Та мне что для 3, что для 30, я одинаково стараюсь. Вон на работу позавчера до 2 ночи готовила, чтобы вчера 15 человек наелись от души).
Героиня. Я уже на такие подвиги не готова.
В какой то период мы решили на работе торт и шампанское. На юбилей поход в пиццерию и всё. Деньги собираем только на юбилей.
И все довольны.

Героиня. Я уже на такие подвиги не готова.
В какой то период мы решили на работе торт и шампанское. На юбилей поход в пиццерию и всё. Деньги собираем только на юбилей.
И все довольны.
У меня на этой работе алкоголь под запретом). Сухой закон?
Деньги тоже собираем на всё).

У меня на этой работе алкоголь под запретом). Сухой закон?
Деньги тоже собираем на всё).
Теперь всюду сухой закон. Никто никого не заставляет пить. Кто то вообще кроме сока ничего, кто то после смены. На смене и времени иногда нет, даже торт поклевать. Поэтому юбилеи отмечаем в пиццерии.

Теперь всюду сухой закон. Никто никого не заставляет пить. Кто то вообще кроме сока ничего, кто то после смены. На смене и времени иногда нет, даже торт поклевать. Поэтому юбилеи отмечаем в пиццерии.
Та на Вашей работе, что не мгновение, то "праздник").

Та на Вашей работе, что не мгновение, то "праздник").
Когда как, мы сейчас не несем ургенций по городу, так что у нас более спокойная жизнь.
Раньше да, был самый настоящий дурдом: аварии, травмы, апендециты, прободные язвы, суициды. Сейчас у нас только плановые операции. Не скажу что меньше работы, просто она другая и немного другой ритм работы.

Назад
Угорі