Кибуц Берлога (проект номер раз)

Урологи немного покрасивше будут, но увы не моложе.
IMG_20211119_090424_127.webp
Что проку в этих молодых мужчинах?
Спрошу я сам себя наедине.
Видна мужская красота в морщинах
Та седине

Что проку в этих молодых мужчинах?
Спрошу я сам себя наедине.
Видна мужская красота в морщинах
Та седине
Хоть глаз порадуют....
Говорить там не с кем.
А некоторые дедушки ещё ого-го.

Хто порадують? Члены на ёлке?
Порадуют глаз молодые красивые врачи. А голых мужиков я у нас в реанимации насмотрелась, тела как тела. Не думаю, что чьи то запчасти от тел, порадуют глаз.
Лучше сходить в музей и посмотреть скульптуры или на крайний случай пересмотреть альбомы с картинами.

Порадуют глаз молодые красивые врачи. А голых мужиков я у нас в реанимации насмотрелась, тела как тела. Не думаю, что чьи то запчасти от тел, порадуют глаз.
Лучше сходить в музей и посмотреть скульптуры или на крайний случай пересмотреть альбомы с картинами.
А,ну молодые врачи конечно лучше

Та ну,разве можна забыть,мне очень нравилось:ахтунг,ахтунг,хто постельку не возьмёт,ночью глазок не сомкнёт!
Недавно пересматривала??
Хоть посмеялась?
Девочки, у меня сегодня прям флешмоб от Швыдко Грошей, звонят целый день, шо подорванные?, может хотят поздравить меня с Днём рождения???

Останнє редагування:
Недавно пересматривала??
Хоть посмеялась?
Девочки, у меня сегодня прям флешмоб от Швыдко Грошей, звонят целый день, шо подорванные?, может хотят поздравить меня с Днём рождения???
Мне на день рождения присылали предложения о кредитах, штук наверное 20.

Недавно пересматривала??
Хоть посмеялась?
Ай,не обращай внимания,у меня второй день телефон колошматит каждые 4 минуты,даже не знаю хто,так шо,може,радуются,что первый день зимы,пёс их знает
Ну шо,так ты взяла? А когда у тебя день рождения?

Оооо, Ксю мне Е-воши от души 30к в честь дня рождения давали, а ещё с десяток каких то неизвестных мне, а шедевр был от Поляковой. Порадуйте себя, сделайте себе роскошный подарок, возьмите кредит 20к?

Ай,не обращай внимания,у меня второй день телефон колошматит каждые 4 минуты,даже не знаю хто,так шо,може,радуются,что первый день зимы,пёс их знает

А кто мне даст, обещать и дать кредит, это два разных действия.
В октябре.

Таки так и сделаю Викуся, не буду на них общать внимания?
А кто мне даст, обещать и дать кредит, это два разных действия.
В октябре.
А чего мы тебя не поздравляли????

Валентинка, В ближайшие 7 лет, никто кредита мне не даст.
Хотя я уже и не хотела бы брать деньги в кредит. За 2 с половиной года, як как то научилась жить без кредитных денег.
Таки так и сделаю Викуся, не буду на них общать внимания?

А чего мы тебя не поздравляли????
Я не люблю отмечать день рождения.

Валентинка, В ближайшие 7 лет, никто кредита мне не даст.
Хотя я уже и не хотела бы брать деньги в кредит. За 2 с половиной года, як как то научилась жить без кредитных денег.

Я не люблю отмечать день рождения.
Что научилась жить без посторонних средств, то ты молодец.
А я тоже не особо люблю, ну день как день. Друзья часто выталкивают меня на погулять, но я больше поездки какие-то предпочитаю).

Назад
Угорі