?Радуга ?
✩ Premium ✩
- Дописи
- 9744
- Реакції
- 15520
- Бали
- 4280
?Радуга ? не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
На троих чтобы мы сообразили что ли?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
На троих чтобы мы сообразили что ли?
Ну так тоже можно?, а в канун праздников даже нужно?На троих чтобы мы сообразили что ли?
Мы сегодня Бехеровку будем пить, сотрудница выставляется.Ну так тоже можно?, а в канун праздников даже нужно?
Ооо, эт вещь??. А я вот мандаринки и грейпфрут лопаю. Сотрудница с соседнего кабинета угостила.Мы сегодня Бехеровку будем пить, сотрудница выставляется.
Ими водку хорошо заедатьОоо, эт вещь??. А я вот мандаринки и грейпфрут лопаю. Сотрудница с соседнего кабинета угостила.
А Викусик всё про водку??Тим водку хорошо заедать
Оп'ять ти за своє. Ну шо з тобою робить! Ти шо? Дед Мороз - сизий нос, чи шо????Тим водку хорошо заедать
Ну ты ж спросила,чим похмелитьсяА Викусик всё про водку??
А если б водку гнали не из опилок,то шо б нам было,с пяти бутылокОп'ять ти за своє. Ну шо з тобою робить! Ти шо? Дед Мороз - сизий нос, чи шо????
Пять бутылок???? Я не осилю стока никак???Ну ты ж спросила,чим похмелиться
А если б водку гнали не из опилок,то шо б нам было,с пяти бутылок
Отдаш котику ВикусиномуПять бутылок???? Я не осилю стока никак???
Спасибо,ты настоящий другОтдаш котику Викусиному
Тааак, ану брось обе от нее),

интересно, а ты что ей конкретно посоветуешь от перепоя?Тааак, ану брось обе от нее),![]()
А ему можно?Отдаш котику Викусиному
Чё бросить?Тааак, ану брось обе от нее),![]()
Ему нужноА ему можно?
Бросить пить наверноеЧё бросить?
Ну если Викуся разрешит, то можно и котику отдать.Ему нужно
Бросить пить наверное
Если отдашь сегодня, он будет очень рад. Или лучше Вике, будет порционно выдавать, чтобы перебора не было.Ну если Викуся разрешит, то можно и котику отдать.
Люсенька рятуй, я уже не соображаю, что мне пить. Водку, боржоми, пиво или тихо лечь в уголке в кабинете, укрыться пуховиком и притвориться мёртвой?Тааак, ану брось обе от нее),![]()
Лучше Вике отдам, пусть сама с котиком разбирается.Если отдашь сегодня, он будет очень рад. Или лучше Вике, будет порционно выдавать, чтобы перебора не было.
Ему абсолютно безвредноА ему можно?
Конечно нужно похмелятьсяЛюсенька рятуй, я уже не соображаю, что мне пить. Водку, боржоми, пиво или тихо лечь в уголке в кабинете, укрыться пуховиком и притвориться мёртвой?
Лучше Вике отдам, пусть сама с котиком разбирается.
РазрешитНу если Викуся разрешит, то можно и котику отдать.