Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ага, а потом в джинсы не войдёшь. Конфеты это хорошо, но не всегда. Вике можно, ей не грозят лишние кг, даже нужны, бо колинця торчать.Та думаю,куда идти, туда где по 5,но большие,чи туда де по 3,но маленькие
Как я хочу ? конфет
Їж мовчки і не дразнись.Leona, А у меня есть кусочек торта.
Ты шо? Новый год уже праздновать начала? Сахару ложку зьижТа,торт и у меня есть,я ? конфет хочу
Слушай,ты написала мене,что я в джинсы не войду,а потом написала мене,что Вике можно,это ты чтоб я голову сломала?Ага, а потом в джинсы не войдёшь. Конфеты это хорошо, но не всегда. Вике можно, ей не грозят лишние кг, даже нужны, бо колинця торчать.
Їж мовчки і не дразнись.
Есть конфеты Труфалье. Могу 6 штучек уделить.Та,торт и у меня есть,я ? конфет хочу
? Радуга ?, Я вечером пошла за хлебушком, купила маленький тортик и заныкала на утро кусочек.
То й шо, несмертельно. Ксю поймёт, шо то ейСлушай,ты написала мене,что я в джинсы не войду,а потом написала мене,что Вике можно,это ты чтоб я голову сломала?
А,сахаром душу не обманешь, ? конфет хочу,коробкуТы шо? Новый год уже праздновать начала? Сахару ложку зьиж
ДаваЙЕсть конфеты Труфалье. Могу 6 штучек уделить.
Сахару ложку зьиж и желание пройдээээА,сахаром душу не обманешь, ? конфет хочу,коробку
ДаваЙ
Если б всё было так простоСахару ложку зьиж и желание пройдээээ
Дошли? Или какой то хакер по дороге в интернете скушал?А,сахаром душу не обманешь, ? конфет хочу,коробку
ДаваЙ
То зьиж две ложки, точно конфет не захочешьЕсли б всё было так просто
От дался тебе тот сахар,то его треба с какао жеватьТо зьиж две ложки, точно конфет не захочешь
Она так сахара наесться, что ещё попа склеится.Сахару ложку зьиж и желание пройдээээ
У тебе кофеОт дался тебе тот сахар,то его треба с какао жевать