Кибуц Берлога (проект номер раз)

Всем доброе утро
От жалость,не получится окна мыть,дождь идёт
Привет, раз окна мыть не надо, тогда поехали со мной в Печерскую Лавру в Тёплый храм, там источник есть, воды свяченої наберешь и на службе со мной постоишь, после службы батюшка одевает шапочку на голову от всяких болезней и неприятностей помогает. Едешь со мной? Я серьёзно.

Привет, раз окна мыть не надо, тогда поехали со мной в Печерскую Лавру в Тёплый храм, там источник есть, воды свяченої наберешь и на службе со мной постоишь, после службы батюшка одевает шапочку на голову от всяких болезней и неприятностей помогает. Едешь со мной? Я серьёзно.
Ты шо,а зоопарк ? Сегодня все дома
Привет
Я сегодня с кровати не встану

Если едешь, позвони, если нет, пиши, Я бегу с Кирюшей.
Ты шо,а зоопарк ? Сегодня все дома
Ладно, служба начинается в 10.30, у меня ещё куча дел. Холодец опять поставила, стирка и Кирюха. И иск отправить на Динеро, проплатить судовой сбир

Ладно, служба начинается в 10.30, у меня ещё куча дел. Холодец опять поставила, стирка и Кирюха. И иск отправить на Динеро, проплатить судовой сбир
Молодец

Хочу холоца-а-а-а!!!!!
IMG-772c6c3415b6b036435fef51b6a304a8-V.webp
IMG-741544ad580465a4d12b58fa96f22660-V.webp

Девчули приветули. Всем хорошего вечера, а я полетела дальше в уборку, готовку, мойку цветов...
Всех цем?❤️

Назад
Угорі