Кибуц Берлога (проект номер раз)

Тусенька, та не знаю я будут мои сапоги Викусе по размеру подходить или нет. Я ей говорила, что за размер у меня есть, она сказала, что ей подойдёт. Я тебе верю, я же Викусю не бачила, а ты знаешь наверняка?.

Никто даже не спорит?
А Викусю вживу ніхто не бачив,таємний агент

Я и без сапог очень красивая
Блин! С сапогами ещ' будешь красивее!!!!! Какого хрена начинаешь охоту подарить тебе сапоги у Валюшки отбиваешь!
Да я досі от красоти твоєї сліпа

Блин! С сапогами ещ' будешь красивее!!!!! Какого хрена начинаешь охоту подарить тебе сапоги у Валюшки отбиваешь!

Да я досі от красоти твоєї сліпа
Куда мене сапоги? Ты сегодня чула мои рабочие моменты? Только ботфортов не хватает

Если сапоги подходят, пусть Валюшка шле на укрпочту. Правда котик буде возмущаться, бо вкрадуть ще! И тебе и сапоги. Вопрос! Котик больше будет по тебе сокрушаться чи по сапогам????

Куда мене сапоги? Ты сегодня чула мои рабочие моменты? Только ботфортов не хватает
А ти шо будеш дітям ботфортами робить?????? Ти в них прийдеш, а там перезуєш. Блин! Не хочеш???? Хай тоді мені вишле.
От тоби и раз??. А как же мы будем встречаться во время шабаша в Киеве?
Валя Вику по своим сапогам узнаешь, а у меня в руках будет газета Правда. Найд'мся как-то.

От тоби и раз??. А как же мы будем встречаться во время шабаша в Киеве?
У меня будет самая красивая метла
Если сапоги подходят, пусть Валюшка шле на укрпочту. Правда котик буде возмущаться, бо вкрадуть ще! И тебе и сапоги. Вопрос! Котик больше будет по тебе сокрушаться чи по сапогам????
Котик може токо сокрушаться по отходам,а в сапогах я их принесу,чи без-йому до жопы

А ти шо будеш дітям ботфортами робить?????? Ти в них прийдеш, а там перезуєш. Блин! Не хочеш???? Хай тоді мені вишле.

Валя Вику по своим сапогам узнаешь, а у меня в руках будет газета Правда. Найд'мся как-то.
Таки сапоги я свои узнаю, а ты лучше будь в кожаном костюме, тодв я Вас точно найду).
У меня будет самая красивая метла

Котик може токо сокрушаться по отходам,а в сапогах я их принесу,чи без-йому до жопы
Метла марки ролс ройс Викуся).

Конечно же есть,я ж тебе писала-5 одинаковых чёрных футболок
Ты не поняла, к ботфордам нужна или юбочка мини, или леопардовые лосины. Ты так можешь прийти на работу?

Ты не поняла, к ботфордам нужна или юбочка мини, или леопардовые лосины. Ты так можешь прийти на работу?
В леопардовых лосинах могу пойти куда угодно,даже без сапог
Абажаю всё леопардовое

Назад
Угорі