Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Интересно,а куда дели трикутнички ?@Leona, для тебя лайфхак.![]()
Съели, или колбаска ужалась.Интересно,а куда дели трикутнички ?
Вот колбаска молодецСъели, или колбаска ужалась.

Ты вже к новому году готовишься?
У нас на работе традиция на Михайла 21.11. ставим ёлочки и гирлянды вешаем.Ты вже к новому году готовишься?
Здорово,а дома ёлочку ставишь? Мне раз подарили пихточку в горшочке,снегом посыпанную,я её на полочку под потолок поставила,но кицька и туда забралась,погрызла и горшочек скинулаУ нас на работе традиция на Михайла 21.11. ставим ёлочки и гирлянды вешаем.
Уже пару лет не ставим, как появилось юное поколение. Страшно если слопают дождик или обгрызут искусственную ёлку. Только пару веток в вазу и все.Здорово,а дома ёлочку ставишь? Мне раз подарили пихточку в горшочке,снегом посыпанную,я её на полочку под потолок поставила,но кицька и туда забралась,погрызла и горшочек скинула
А ветки не скидають? Моя всегда цветы в вазе обгрызает и вазу переворачивает,а дождик не грызёт,игрушки срывает,и раньше в саму ёлку залезала и там внутри бегалаУже пару лет не ставим, как появилось юное поколение. Страшно если слопают дождик или обгрызут искусственную ёлку. Только пару веток в вазу и все.
Нет это поколение почему то не любит запах ёлки. И ваза старая, тяжёлая, стеклянная, так что перевернуть её с водой ещё нужно постараться.А ветки не скидають? Моя всегда цветы в вазе обгрызает и вазу переворачивает,а дождик не грызёт,игрушки срывает,и раньше в саму ёлку залезала и там внутри бегала
Я тоже,наверно,шось таке придумаю,а то мои звери дуже шустрые,всё попереворачиваютНет это поколение почему то не любит запах ёлки. И ваза старая, тяжёлая, стеклянная, так что перевернуть её с водой ещё нужно постараться.