Кибуц Берлога (проект номер раз)

Огурцы у меня свои, в разных маринадах. А вот помидоры зелёные не успела закрыть в этом году.

Я за НГ столом кушать начинаю с 2 ночи где-то. Пока все блюда приготовишь, то уже ниче не хочется к 10 вечера?
Поэтому который год уже хочу попасть в заведение с шоу программой, Хотя один новый год праздновала в самом большом ПАБе Украины, всю новогоднюю ночь нас развлекала группа Оторвальд. Сказать, что очень понравилось???? так себе, больше было похоже на рок-концерт, я это дело полюбляю, но не в новогоднюю ночь, вернее, если бы после уже стола, то да, а во время, ну как-то не комильфо, хотя наплясались до крепатуры.

Поэтому который год уже хочу попасть в заведение с шоу программой, Хотя один новый год праздновала в самом большом ПАБе Украины, всю новогоднюю ночь нас развлекала группа Оторвальд. Сказать, что очень понравилось???? так себе, больше было похоже на рок-концерт, я это дело полюбляю, но не в новогоднюю ночь, вернее, если бы после уже стола, то да, а во время, ну как-то не комильфо, хотя наплясались до крепатуры.
А я в новогоднюю ночь буду лежать до крепатуры

Так драйв и джайв самое то в Новый Год. Но паб пожалуй эт перебор. Мы тоже были и в ресторане и в ночном клубе и в гольф клубе и на спорт базе в Нов.ночь. Впечатлений море.
А я в новогоднюю ночь буду лежать до крепатуры
Зачем тебе лежать в эту ночь, а как же праздник?
Время, можно это?
Я вот кофе сейчас пью с фитнес печенькой.
images.webp
images (1).webp

Останнє редагування:
Дякую. А я хо всё успеть только сделала 5 пар цветочков, два в процессе. А ещё на кухню идти , кушать готовить
Успеешь Люсенька?. Хорошо, что мне сегодня не нужно готовить. Пока что есть, что покушать.

Назад
Угорі