Leona
✩ Premium ✩
- Дописи
- 12201
- Реакції
- 21140
- Бали
- 7215
Leona не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Да,мамы шо дети,дети шо бегемотикиЭт точно, такие крупные и рослые?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да,мамы шо дети,дети шо бегемотикиЭт точно, такие крупные и рослые?
Детки нынче просто переростки?Да,мамы шо дети,дети шо бегемотики

Приветули?Всем приветик![]()
Приветик, дорогаяПриветули?

Кофейочку или какао с утра???Приветик, дорогая![]()
У нас нет, но всё может быть к обеду или вечеру).У нас снежок
Будем новый год репетировать,помидорки уже єУ нас нет, но всё может быть к обеду или вечеру).
Если ты мне будешь про них каждый день говорить, то до НГ твои помидорки не доживут).Будем новый год репетировать,помидорки уже є
Зелёные?Будем новый год репетировать,помидорки уже є
У меня ещё есть,сегодня опять давалиЕсли ты мне будешь про них каждый день говорить, то до НГ твои помидорки не доживут).
Собирай дальше Викуся. Чтобы бочонок был к НГ.У меня ещё есть,сегодня опять давали
У меня уже 9 помидорок
У меня ещё 3 кусочека огурчика естьСобирай дальше Викуся. Чтобы бочонок был к НГ.
А я отвыкла на ночь хавать и хорошо мне теперь, легко
Кстати, я на НГ особо и кушать не люблю, пока готовишь уже ни оливье не хочется ни рыбки красной, ни битка, разве что утку можно попробовать. А я вообще живу сейчас без майонеза и мне круто.Собирай дальше Викуся. Чтобы бочонок был к НГ.
Не,не зелёные,я ж тебе казала-червоніЗелёные?
![]()
нашо вони тоби?Не,не зелёные,я ж тебе казала-червоні
Огурцы у меня свои, в разных маринадах. А вот помидоры зелёные не успела закрыть в этом году.У меня ещё 3 кусочека огурчика есть
Я за НГ столом кушать начинаю с 2 ночи где-то. Пока все блюда приготовишь, то уже ниче не хочется к 10 вечера?А я отвыкла на ночь хавать и хорошо мне теперь, легко
Кстати, я на НГ особо и кушать не люблю, пока готовишь уже ни оливье не хочется ни рыбки красной, ни битка, разве что утку можно попробовать. А я вообще живу сейчас без майонеза и мне круто.
Хто?нашо вони тоби?