Кибуц Берлога (проект номер раз)

Кому Вам, я не дежурю????

Серьёзно, я думала им всё не по чём?
Салюты ещё никто не отменял, есть некоторые индивидуумы, которые на пьяную лавочку ищут приключений на пятую точку. И не только мужчины.
Наши обычно оперируют, в 24.00, это традиция, каждый НГ.

Салюты ещё никто не отменял, есть некоторые индивидуумы, которые на пьяную лавочку ищут приключений на пятую точку. И не только мужчины.
Наши обычно оперируют, в 24.00, это традиция, каждый НГ.
Караул Ксю???. Че людям не сидится за столом нормально?
У меня работа не связана с дежурствами?
Ксенія, у меня был случай на работе. После майских праздников вернулись на работу. Водитель с переломом ступни, инженер с разрезанной щекой-заряд во время салюта в зрителей попал?. У Серёжи щеку разрезало, заливали, но он не хотел шрам, потом лазарем шрам хотел убирать.
Так директор нам сказал тогда, что нас нельзя из офиса даже на выходные отпускать.

Останнє редагування:
Так я ж не кг купила, а грамм 250 колбаски

Ты вообще говорила, что поможешь покопать, нотак и не приехала мне помочь в полисаднике, так шо не бреши

беееееееееееееееееееее

А ты где НГ будешь встречать?
Чё це я брехуха,у меня талончика нема

И я?????

С говядиной знаешь как вкусно???
Внесу поправку, раньше её вообще не ела, от слова совсем! Попробуйте на шашлык, в идеале из ошейка, порвать кусками , не нарезать, а именно порвать, блин, как это божественно!

Внесу поправку, раньше её вообще не ела, от слова совсем! Попробуйте на шашлык, в идеале из ошейка, порвать кусками , не нарезать, а именно порвать, блин, как это божественно!
Лично доя себя я всю зелень, салаты, рукколу именно рву, в этом и есть её секрет вкуса?

Лично доя себя я всю зелень, салаты, рукколу именно рву, в этом и есть её секрет вкуса?
Я тоже вот недавно домой пришла,бумажки лежать,малая черновики покидала,я их тоже порвала, потом посуду в раковину покидала,и всё руками,а ногами обувь ихнюю попинала

Я тоже вот недавно домой пришла,бумажки лежать,малая черновики покидала,я их тоже порвала, потом посуду в раковину покидала,и всё руками,а ногами обувь ихнюю попинала
Может валерянки тебе попить?
Мне она не помогает, я от неё как кошка активная становлюсь.

Довели тебя?? изверги).

IMG-1d60327a34837d0cb511eb9b8f4e308a-V.webp

ПОгоди, а оно же тугое и с прожилками, как это порвать????
От, блин!
Я нашла

Назад
Угорі