Кибуц Берлога (проект номер раз)

Ты шо,на ночь наелася жирного?
Привет
Я с 16 до 8 утра не ем, похудела уже на 6 кг, но колбаску люблю, как и ты. Сегодня на обед взяла любительской 300 г, как из той жизни, дорогуща, падла, по 320 за кг, но раз в месяц я любительскую, да на свежий нарезной батончик, да под солёный огурчик или капусточку, ааааййй ням, нямка!

Я с 16 до 8 утра не ем, похудела уже на 6 кг, но колбаску люблю, как и ты. Сегодня на обед взяла любительской 300 г, как из той жизни, дорогуща, падла, по 320 за кг, но раз в месяц я любительскую, да на свежий нарезной батончик, да под солёный огурчик или капусточку, ааааййй ням, нямка!
320 за кг?????, нифига соби...

есть ещё дороже
Фермерский магазин
натурпродукт

есть ещё дороже

Фермерский магазин

натурпродукт
Афигеть от этих цен?????????
Я их никогда не ела. Недавно, здесь на форуме, услышала это слово и посмотрела в википедию.
И что сказала тебе Википедия? Будешь пробовать?

Я мидию не люблю. Рапаны ела чаще, для меня они на кальмаров похожи больше.
Кальмары я тоже люблю.
Вот устрицы у меня вызывают сомнение, не пробовала. Но судя по рассказам знакомых, очень сомнительное лакомство.

Кальмары я тоже люблю.
Вот устрицы у меня вызывают сомнение, не пробовала. Но судя по рассказам знакомых, очень сомнительное лакомство.
Морепродукты на любителя, хотя смотря как и кем приготовлены, а вот мяско, всегда остаётся мяском

Я их никогда не ела. Недавно, здесь на форуме, услышала это слово и посмотрела в википедию.
Ну что википидия,вкусно?
Морепродукты на любителя, хотя смотря как и кем приготовлены, а вот мяско, всегда остаётся мяском
За 320 грн я б тебе и спела,и сплясала,и пол помыла,и отходами с садика поделилась бы
А,ще б краники понатирала

Кальмары я тоже люблю.
То на очень большого любителя?
Я как вспомню эту слизь в ракушке...???

IMG-1736070d0a6411ee55f45c5e8af682b6-V.webp
IMG-a6918cc854bf6a2a33a428de2f9b369f-V.webp

Ну что википидия,вкусно?

За 320 грн я б тебе и спела,и сплясала,и пол помыла,и отходами с садика поделилась бы
Так я ж не кг купила, а грамм 250 колбаски
Ну что википидия,вкусно?

Ты вообще говорила, что поможешь покопать, нотак и не приехала мне помочь в полисаднике, так шо не бреши
Знакомая эту слизь назвала по другому....
беееееееееееееееееееее
А ты где НГ будешь встречать?

Так я ж не кг купила, а грамм 250 колбаски

Ты вообще говорила, что поможешь покопать, нотак и не приехала мне помочь в полисаднике, так шо не бреши

беееееееееееееееееееее

А ты где НГ будешь встречать?
НГ дома, первого работаю.
На НГ могу выпить бокал шампанского, могу и не выпить, так что первого бодренько побегу на любимую работоньку.
IMG_20211118_112808_345.webp

Знакомая эту слизь назвала по другому....
Сопли).
НГ дома, первого работаю.
На НГ могу выпить бокал шампанского, могу и не выпить, так что первого бодренько побегу на любимую работоньку.
IMG_20211118_112808_345.jpg
Пипец Ксю, 1 на работу????

Был вариант 31, но я не люблю на НГ работать, всегда дурдом, за то первого тихо спокойно, все отдыхают. Панкреатитики начнут поступать числа 3.
Обжорство сказываться начинает?
Я думала перепившие???

Назад
Угорі