Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Та не так, не про меня! Тебе какой цвет понравился?
Очень, очень, очень красиво.
У Люсеньки золотые пальчики, ручки.
Золушка наша, работает круглые сутки.
О ком ещё.Та не так, не про меня! Тебе какой цвет понравился?
чем чем- тем чем насУпитанный какой, чем Вы их там кормите?

чем чем- тем чем нас![]()
Съели все котлеты и пирог сладкий,а картошку и гречку не стали,паразитыВот согласна с Ксю?. Эт что значит свиняча еда?. Я люблю покушать и готовить тоже.
И чего ж они взяли перекусить?
Гарни,на любой цвет глазВоть
Ксенія, хоть бы чего то сказала, )))
Привет тебе от кобылки,с яблочкамиДоброе утро.
![]()
![]()
Привет.Привет тебе от кобылки,с яблочками
Молодой
Хорошо,хоть не водовозна кляча
Який гарнир,тому на сутки треба дать,той шось оставить, ? опять же,хоть бы снова про него не забыть,це похоже якийсь помещения на ипподроме Чи в манежеПривет.
Смотрю с утра бодренькая, активная.
Будешь что то своим готовить или пусть доедают гарнир?
Прикольная лошадка, правда?
Интересно, что за квартиры куда лошадки за яблучками приходят.
Теперь понятно почему ты так рано утром встаешь.Який гарнир,тому на сутки треба дать,той шось оставить, ? опять же,хоть бы снова про него не забыть,це похоже якийсь помещения на ипподроме Чи в манеже
Пришла бигуди крутить,потом шапку надену-и до сраки кари очи
У мене снизу и так кучери без бигудей,у меня сверху три сопли на лысинеТеперь понятно почему ты так рано утром встаешь.
Крути бигуди, ничего что под шапку, снизу кучері останутся.
Я так и подумала, что ты всё перекрутишь. На кончиках волос, которые не под шапкой кучері останутся.У мене снизу и так кксери без бигудей,у меня сверху три сопли на лысине
Яка химия? Шоб последние отвалились,куда лучше живенько такЯ так и подумала, что ты всё перекрутишь. На кончиках волос, которые не под шапкой кучері останутся.
Может тебе на зиму лёгкую химию сделать?
Тогда попросим Люсеньку тебе красивый бантик сделать.Яка химия? Шоб последние отвалились,куда лучше живенько так
Правильно,и гвоздиком до лысины прибъёмТогда попросим Люсеньку тебе красивый бантик сделать.
У тебя ещё голова не проснулась. Теперь бантики клеят на ободок или пришивают на резиночку. Оп и ты красотка.Правильно,и гвоздиком до лысины прибъём
На двухсторонний скотч можнаУ тебя ещё голова не проснулась. Теперь бантики клеят на ободок или пришивают на резиночку. Оп и ты красотка.
Не видела, как у маленьких девочек.
Только подбери красивый цвет.
У Kradotka5656, вон сколько много разных по цвету ленточек.
Ты что хочешь полную депиляцию волос сделать?На двухсторонний скотч можна
Так я ж шапку наденуТы что хочешь полную депиляцию волос сделать?
Хотя если красивая форма черепа...
Не советую, зима холодно.