Кибуц Берлога (проект номер раз)

Методистка,як и та дурочка,шо мне пакости делала,отстранены от работы,нема прививок
Заведующая спросила,чего у меня глаз дёргантся
Это у тебя от меня перешло
IMG-116256fb8407530a153fa82f5045ed09-V.webp

Та нормально,можно и делить,если есть необходимость
Ну эт хорошо?
Что на ужин у тебя Викуся, чего готовить будешь?
Это у тебя от меня перешло
IMG-116256fb8407530a153fa82f5045ed09-V.jpg
Координаты бабы Вали есть?? Я тоже такое хочу?

А шо так жостко???
Почему? Вечером нужно отдыхать,вот я лежу и балдею,а они хай як хочуть,малая пошла,зробыла ногти,шо у тех зверьков,шо по деревьям лазают, порвала теми ногтями колготки,врубила музыку,Миша поздно прийдёт,Котик пошёл сдал бутылки,честно заработанные деньги пустили в дело,теперь довольный телик смотрит,а я лежу,завтра на работу

Почему? Вечером нужно отдыхать,вот я лежу и балдею,а они хай як хочуть,малая пошла,зробыла ногти,шо у тех зверьков,шо по деревьям лазают, порвала теми ногтями колготки,врубила музыку,Миша поздно прийдёт,Котик пошёл сдал бутылки,честно заработанные деньги пустили в дело,теперь довольный телик смотрит,а я лежу,завтра на работу
Так ты рано встаёшь, когда же ты кушаешь?

Встаю в три,їсти-свиняча справа,но мои мне не верят

Нормальная среднестатистическая семья.

Вот согласна с Ксю?. Эт что значит свиняча еда?. Я люблю покушать и готовить тоже.
Валентинка, о,сглазила,почалося:что взять перекусить

Это ты правильно заметила:у нас всё как должно быть,это у других шо попало
И чего ж они взяли перекусить?

Назад
Угорі