Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Бывает ващето. Но сейчас я бы себе добавила, размеров 4, а то свои с1сЬки утеряны при похудении??с1сек много не бывает!!!!
А,ты уборку зробыла,шо ты уже чувством юмора занимаешься?Мне их присылают для настроения друзья с одинаковым чувством юмора.
,,Что-то я плохо себя чувствую,,
Я этого врача так полюблю, что мало не будет??Она его за муки полюбила,а он её за состраданье к ним
Тоди в натуре нада разглядетьТа брала,ще хуже видно
Тоже пойдёт такое блюдо для разнообразияА,ты уборку зробыла,шо ты уже чувством юмора занимаешься?
,,Что-то я плохо себя чувствую,,
Чтобы усы из труселей торчали?.
Интересный такой ресторанРесторан
И когда ты,слушай,всё успеваешь:и с французами ужинать и по ант.салонам быватьАга, была как то в антикварном салоне?
Угу, каждые выходные??Валентинка, ясненько. Ты ещё и по дачам яботаешь...
Шо? Ужо завидовать начал, дя?Интересный такой ресторан
Я настраиваюсяяяаааа, лежу с Кирюхой дремаем после прогулки, погодка шепчетА,ты уборку зробыла,шо ты уже чувством юмора занимаешься?
Смотря чьи усыЧтобы усы из труселей торчали?.
Это же не эстетично????
Ой,об этом я не подумала,хорошо бы натурщика ще гарного найтиТоди в натуре нада разглядеть
ОгоУгу, каждые выходные??
Та французы неделю назад были, а антиквариат лет так 8 назад??И когда ты,слушай,всё успеваешь:и с французами ужинать и по ант.салонам бывать
Та нет,я ж не по тем ресторанамШо? Ужо завидовать начал, дя?
И по дачамИ когда ты,слушай,всё успеваешь:и с французами ужинать и по ант.салонам бывать