Leona
✩ Premium ✩
- Дописи
- 12204
- Реакції
- 21146
- Бали
- 7215
Leona не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Туся,ты на каком сайте картинки смотришь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Туся,ты на каком сайте картинки смотришь?
И это точно не те фото
От и я о том же,и зубы нынче дорого поставить,даже у африканського стоматологаВикуся, я и не даю??. Оно мне надо быть с усами, но без волос??
Не, антиквариат он красивый и дорогой, а тут видно, что как то всё не очень качественно?Антикварный
Усы в трусы, прорвемсяВикуся, я и не даю??. Оно мне надо быть с усами, но без волос??
Нам эти больше нравятся, чем с1сЬки бесконечныеИ это точно не те фото
Да? А то я в антиквариате не очень разбираюсь, всё больше по рабоче-крестьянскиНе, антиквариат он красивый и дорогой, а тут видно, что как то всё не очень качественно?
Ты мне про цены на зубы рассказываешь?, забыла сколько я мук пережила у стоматолога. Так это ещё не финиш??От и я о том же,и зубы нынче дорого поставить,даже у африканського стоматолога
Та якась картинка смазанная,я рассматривала,рассматривала,ничего не толком не рассмотрелаНам эти больше нравятся, чем с1сЬки бесконечные
с1сек много не бывает!!!!Нам эти больше нравятся, чем с1сЬки бесконечные
Мне их присылают для настроения друзья с одинаковым чувством юмора.Туся,ты на каком сайте картинки смотришь?
Она его за муки полюбила,а он её за состраданье к нимТы мне про цены на зубы рассказываешь?, забыла сколько я мук пережила у стоматолога. Так это ещё не финиш??
Етить калыхать??, я так не хо.Усы в трусы, прорвемся![]()
Увеличь или лупу возьмиТа якась картинка смазанная,я рассматривала,рассматривала,ничего не толком не рассмотрела
Хорошенькое кино,а лифчик как же на много подбирать? Как у свинки в ,,ну,погоди,,?с1сек много не бывает!!!!
Ага, была как то в антикварном салоне?Да? А то я в антиквариате не очень разбираюсь, всё больше по рабоче-крестьянски
Надоелос1сек много не бывает!!!!
Как?Етить калыхать??, я так не хо.
Та брала,ще хуже видноУвеличь или лупу возьми