Кибуц Берлога (проект номер раз)

Не,ну ты артистка,то половая,то на пол не нада,прям как с тем шашлыком и рыбой
К полумерам не привыкла и не размениваюсь на абышо. Здесь и сейчас и в одну тарелку, ггггггггг. О!

Доброе утро.
Я пришёл к тебе с приветом
Рассказать, что солнце встало...
IMG-91eaa6f5b9391c671933ec12017e67bc-V.webp

IMG-40ecb00ec4ec1f68c537e017e175f17a-V.webp

А жареной рыбки все равно хочется.

Доброе утро.
IMG-91eaa6f5b9391c671933ec12017e67bc-V.jpg

IMG-40ecb00ec4ec1f68c537e017e175f17a-V.jpg

Сладкое - не моё. И жених жадный какой-то, нет чтобы в 100 долларовые купюры розочки мотать, так в долларовые, уверенна, что там 99 или 101 роза. Если не меньше.
Шось ты вообще уже нагородила огород
Не огород, а нормальные не волшебные желания. Я городыну не люблю
Шось ты вообще уже нагородила огород
Ничего я не городила!

Доброе утро.
IMG-91eaa6f5b9391c671933ec12017e67bc-V.webp

IMG-40ecb00ec4ec1f68c537e017e175f17a-V.webp

Ксю, знаешь как вызвать рефлекс Павлова??
Всем шалом, гарного дня, у меня очень плохое настроение, я бы даже сказала агрессивное, поэтому не буду его Вам портить❤️

Ксю, знаешь как вызвать рефлекс Павлова??
Всем шалом, гарного дня, у меня очень плохое настроение, я бы даже сказала агрессивное, поэтому не буду его Вам портить❤️
ДА порть, можешь пар выпустить. Что произошло? Кто испортил?

Валентинка, Переглянути вкладення 105408
Бери пример, будь умненькой и хитренькой. Достань сахарную косточку.
Ой какая умненькая???????
ДА порть, можешь пар выпустить. Что произошло? Кто испортил?
Та бесит всё Туся...?, я очень сильно устала, мне нужен отпуск, не была там 1,5 года. Хочу пойти, нет такой возможности сейчас... Но я же не железная, а тут ещё война с бухгалтерами, совсем обнаглели свою работу на меня пытаться перекинуть. ? Мол мне доки нужны, сами сделайте как Вам надо?.
Пришлось их построить по стойке смирно?, кто кому, что должен?...
Не могу больше...

Останнє редагування:

Та бесит всё Туся...?, я очень сильно устала, мне нужен отпуск, не была там 1,5 года. Хочу пойти, нет такой возможности сейчас... Но я же не железная, а тут ещё война с бухгалтерами, совсем обнаглели свою работу на меня пытаться перекинуть. ? Мол мне доки нужны, сами сделайте как Вам надо?.
Не могу больше...
Моя ты хорошая. Берём себя в ручки, в ножки, вдох-выдох. Очень сильно помогает смена обстановки. Бери близкую подругу, пузырёк, и на природу, выговориться, расслабиться и перезагрузиться. К сожалению, я тоже никуда не езжу из-за кредитов и долгов, но стараюсь перезагружаться. Это не обязательно каждый раз алкоголь, нет конечно, театр, выставка, просто по городу в новые места съездить, но непременно с кем-то, ищи единомышленников, это очень помогает, очень. Не копи в себе, не копи, прошу.

Не могу больше...
Насчёт бухгалтерии .... сто раз отмерь, один раз отрежь. Если они пошли тебе на уступки, то делай выводы. Не нагнетай, тебе от этого хуже не будет.

Моя ты хорошая. Берём себя в ручки, в ножки, вдох-выдох. Очень сильно помогает смена обстановки. Бери близкую подругу, пузырёк, и на природу, выговориться, расслабиться и перезагрузиться. К сожалению, я тоже никуда не езжу из-за кредитов и долгов, но стараюсь перезагружаться. Это не обязательно каждый раз алкоголь, нет конечно, театр, выставка, просто по городу в новые места съездить, но непременно с кем-то, ищи единомышленников, это очень помогает, очень. Не копи в себе, не копи, прошу.

Насчёт бухгалтерии .... сто раз отмерь, один раз отрежь. Если они пошли тебе на уступки, то делай выводы. Не нагнетай, тебе от этого хуже не будет.
После того как им пилюлей вставила, взялись делать, щас разбираются, что до как.
А насчёт не копить и выплеснуть и сменить обстановку, то ты целиком и полностью права?, на выходные пойду прическу менять и с подружкой погуляем по городу или за город поедем?

Не могу больше...
Присоединсь к ? Радуга ?, нужно хоть на день сделать себе окно отдыха. Хоть на день прожить только для себя, может в бассейн сходить, водичке помокнуть, если денег на спа салон нет.

Массаж хочу??. Вот, что мне надо.
как вариант, но я человек коммуникабельный и умею даже помолчать с кем-то, если нужно, всё-таки с подругой, которая никогда не осудит и которой можно, как психологу рассказать всё, а массаж конечно-же, но это больше релакс на физическом уровне.
После того как им пилюлей вставила, взялись делать, щас разбираются, что до как.
А насчёт не копить и выплеснуть и сменить обстановку, то ты целиком и полностью права?, на выходные пойду прическу менять и с подружкой погуляем по городу или за город поедем?
По погоде смотрите, лучше конечно же - за город.

Д
как вариант, но я человек коммуникабельный и умею даже помолчать с кем-то, если нужно, всё-таки с подругой, которая никогда не осудит и которой можно, как психологу рассказать всё, а массаж конечно-же, но это больше релакс на физическом уровне.

По погоде смотрите, лучше конечно же - за город.
Думала, что в лесу грибы есть, хотела с подружкой поехать пособирать, а в лесу сухо, нет грибов. Ну может так погуляем, решим по обстоятельствам. Погода ещё сюрприз может устроить?

Назад
Угорі