Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
О, нарешті,я вже жду,ждуДоброе утро.
![]()
![]()
ПриветУдачного понедельника и хорошей недели, впереди 4 вяходных.
![]()
Да! А ещё и дежурная буду в субботу. На улице 0 градусов.
А в кофтыне мне тепленько,![]()
Да! А ещё и дежурная буду в субботу. На улице 0 градусов.
И я бы лучше поробыла,ставила тебе ?,а вышло ха, чудненькоА у нас шеф не признаёт отработок, так что пятница рабочий день.
Ого! С самого утра такое! Валюша, ты сегодня выходная чёли?Доброе утро?
Отличного дня, настроения, погодки.
Всех цем?
![]()
![]()
Туся, я как раз на работе, ну нужен заряд бодрости на целый день, вот я и постаралась??Ого! С самого утра такое! Валюша, ты сегодня выходная чёли?
А мне бы мой субботний стол, ооьуо без выпивки, жрать хочу умираю, но у мкня жк 16/8, держусьТуся, я как раз на работе, ну нужен заряд бодрости на целый день, вот я и постаралась??
Держись как можешь?А мне бы мой субботний стол, ооьуо без выпивки, жрать хочу умираю, но у мкня жк 16/8, держусь
И закусь классная.... желуди, яблочкиКоньячок?)
Вот жёлуди особенно вкусные,ты ж свинья,как я?И закусь классная.... желуди, яблочки
Шоколадку буду,на втором вообще не поняла,что это,а на третьем виноград буду,яблоко буду,а на чём лежит не ясно,не будуА так?
![]()
![]()
![]()
А,перец на втором будуШоколадку буду,на втором вообще не поняла,что это,а на третьем виноград буду,яблоко буду,а на чём лежит не ясно,не буду
На втором хамон! вкусное сыровяленое мяскоШоколадку буду,на втором вообще не поняла,что это,а на третьем виноград буду,яблоко буду,а на чём лежит не ясно,не буду
А,перец на втором буду