Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ух ты,класс,а я иду за батарейкой,и порошкомУгощайся
![]()
Боюсь, конечно, а шо делать? Лувр очень просил для экспозиции, скрепя сердце, дала.))А в миске тесто пока подходит, привет
Либерталия, слухай,а ты не боися,что фото в Лувре сопрут?
Ой, я так переживаю, ещё вчера хотела написать,но не стала человеку тему засирать,вернее важный вопрос в чужой теме обсуждатьБоюсь, конечно, а шо делать? Лувр очень просил для экспозиции, скрепя сердце, дала.))
Чого?Ой, я так переживаю, ещё вчера хотела написать,но не стала человеку тему засирать,вернее важный вопрос в чужой теме обсуждать
Не стала
А чего? Мясо сгорело?Чого?
Не стала
это было вчера... Сеголня в голове вава, во рту кака![]()
Спасибо,их уже мишки гризли погризлиДоброго дня.
![]()
![]()
Угощайтесь яблочками.
Так на варенье можно набрать.Спасибо,их уже мишки гризли погризли
Да ладно,не будем у мишек забирать,хай гризутьТак на варенье можно набрать.![]()
Не, то шо нада было не горькоеА чего? Мясо сгорело?
Так чего тогда в роти кака?Не, то шо нада было не горькое
Наверное запить не было чем. Вот можно с яблочек компотика наварить.Так чего тогда в роти кака?
Ну,може,и так,компотик-это хорошо,если мишки не противНаверное запить не было чем. Вот можно с яблочек компотика наварить.
В том то и дело, что пить и запить было чемНаверное запить не было чем. Вот можно с яблочек компотика наварить.
Бульйону наварила пью целый деньНу,може,и так,компотик-это хорошо,если мишки не против
Бульон-то тоже харашо,не хуже кампотикаВ том то и дело, что пить и запить было чем
Бульйону наварила пью целый день