Leona
✩ Premium ✩
- Дописи
- 12209
- Реакції
- 21154
- Бали
- 7215
Leona не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ты шо,никогда перманент не делала?Это электро завивка?
На костяшки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ты шо,никогда перманент не делала?Это электро завивка?
НеаТы шо,никогда перманент не делала?
На костяшки
Ну за мной не заржавеет!Я тоже ненавижу эти гавняные сараи.
И осенью обострение хандры.
И весь мир кажется серым и не уютным. Но...с этим же надо что то делать.
Можно так?
А можно и так?
Или вот так?
Короче Туся, гнать в шею всех тараканов и гадские мысли?
Вдруг из гардиропа выглянула жо.. А?что? Ничего! Новые ботинки! Песню такую пели в моей молодости,пардон,жёлтые ботинкиЛетом я с платишек не вылажу. Зимой не ношу, мне холодно. Но одно платье зимнее есть в гардеробе.
Ты меня убила,химию,на костяшки! И голову в шлёме не грела?Гіляяя гіляяя, сірі гуси,
Гілля, гілля до водииии.
Покохала дівчинонька
Плаче козак молодиииий
Неа
Ну за мной не заржавеет!
НикадаВдруг из гардиропа выглянула жо.. А?что? Ничего! Новые ботинки! Песню такую пели в моей молодости
Ты меня убила,химию,на костяшки! И голову в шлёме не грела?
Ты де жила? В тайге?Віктор Павлік з Білозір ксюхою співає, больно песня жалостливая
Никада
Так химия вонючая на костяшки и в шлёме греть,то и есть перманент,кажись,може,чего и подзабылаА в шлеме грела, ну перманент нн робыла, только химию вонючую
В Киеве давно очень.
Перманент электро бабушка казалаТак химия вонючая на костяшки и в шлёме греть,то и есть перманент,кажись,може,чего и подзабыла
Не,такого даже я не робылаНе плач, не плааач, козаченькуу,
Не плач не плач молодииий
Перманент электро бабушка казала
А потом, что было, то и полюбила??Я его слепила из того,что было
Ну вот и молодец?, долой тоску и уныние???????Гіляяя гіляяя, сірі гуси,
Гілля, гілля до водииии.
Покохала дівчинонька
Плаче козак молодиииий
Неа
Ну за мной не заржавеет!
Белое шо?![]()
Вика, мени той перманент снывся и сушилка. Ща белое буду стирать. Вчера классный порошок для белого купила.
БильйоВсем доброе утро
Белое шо?
Это домашнее фото?Бильйо
Ааа,Семён Семёныч! Бильо! Скоко у тебя бельа! Приданое перетряхуешь? А я стираю токо себе,остальные пошли в жoпy,тряпки раздала,хай сплять,даже полотенца кухонные попрятала,вешаю,когда сама домаБильйо
У меня сушить негде кроме ванной.... Поэтому думаю, до нового года перестираю м пересушу всё, ещё два покрывала и белое, а так пока всё, кроме поточного.Ааа,Семён Семёныч! Бильо! Скоко у тебя бельа! Приданое перетряхуешь? А я стираю токо себе,остальные пошли в жoпy,тряпки раздала,хай сплять,даже полотенца кухонные попрятала,вешаю,когда сама дома
РасшифруйЭто домашнее фото?
У нас с Леоной свой язык, между русским, украинским, беларусским и польским, можем ещё английского добавить мальоха, так что особо (кроме как улыбнуться и поржать) не реагируй.Это домашнее фото?