Leona
✩ Premium ✩
- Дописи
- 12209
- Реакції
- 21154
- Бали
- 7215
Leona не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Шо ж хорошего в обострении?Капец плохо или капец хорошо? ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Шо ж хорошего в обострении?Капец плохо или капец хорошо? ?
Обострение чего, Викуся, шо уже случилось, язва, аппендицит, простуда?Шо ж хорошего в обострении?
???????Капец
Сезонное обострение
Это жесть
Ты шо,забыла где я работаю?Обострение чего, Викуся, шо уже случилось, язва, аппендицит, простуда?
???????
Не я помню, не поняла тебя. Дети там у Вас позаьолевали или ты.Ты шо,забыла где я работаю?
Дети,конечно,не виноваты,что у них сезонное обострение,но важкувато, ещё и две сменыНе я помню, не поняла тебя. Дети там у Вас позаьолевали или ты.
Детишки да?
Работа,работа,перейди на ФедотаПрацювать, працювать і у праці не сконать!
На наступну менДаль зароблять
От Федота на Якова, а с Якова - на всякого!Дети,конечно,не виноваты,что у них сезонное обострение,но важкувато, ещё и две смены
Работа,работа,перейди на Федота
Валюшка, я не с диагнозом ПОКА, но тоже страдаю сезонным обострённым чувством справедливости и ненависти к шарагам, калам и киевским билядским судам!!!!!!!!!!!!!!!!Не я помню, не поняла тебя. Дети там у Вас позаьолевали или ты.
Детишки да?
У неё детишки с умственными отклонениями. Осень и весна - обострение. У кого чаще, у кого реже.Не я помню, не поняла тебя. Дети там у Вас позаьолевали или ты.
Детишки да?
А у кого-перманентноОт Федота на Якова, а с Якова - на всякого!
Валюшка, я не с диагнозом ПОКА, но тоже страдаю сезонным обострённым чувством справедливости и ненависти к шарагам, калам и киевским билядским судам!!!!!!!!!!!!!!!!
У неё детишки с умственными отклонениями. Осень и весна - обострение. У кого чаще, у кого реже.
А перманент - это эклкктрозавивка?А у кого-перманентно
Пусть идут все плохие люди в песочницу и играют с дедушками и бабушками.Мени от той зарплаты ни холодно ни жарко,на текущий момент
Да хай они пропадут, те кто блочит!Мени от той зарплаты ни холодно ни жарко,на текущий момент
Я тоже ненавижу эти гавняные сараи.От Федота на Якова, а с Якова - на всякого!
Валюшка, я не с диагнозом ПОКА, но тоже страдаю сезонным обострённым чувством справедливости и ненависти к шарагам, калам и киевским билядским судам!!!!!!!!!!!!!!!!
У неё детишки с умственными отклонениями. Осень и весна - обострение. У кого чаще, у кого реже.
Напиши рукамиА перманент - это эклкктрозавивка?
Отсюда вывод-торт лучше платья
Это точно, ну и платюшко тоже хорошо?Отсюда вывод-торт лучше платья
Да,а я не ношу ?Это точно, ну и платюшко тоже хорошо?
Так носи?Да,а я не ношу ?