Кибуц Берлога (проект номер раз)

Не я помню, не поняла тебя. Дети там у Вас позаьолевали или ты.
Детишки да?
Дети,конечно,не виноваты,что у них сезонное обострение,но важкувато, ещё и две смены
Працювать, працювать і у праці не сконать!
На наступну менДаль зароблять
Работа,работа,перейди на Федота

Дети,конечно,не виноваты,что у них сезонное обострение,но важкувато, ещё и две смены

Работа,работа,перейди на Федота
От Федота на Якова, а с Якова - на всякого!
Детишки да?
Валюшка, я не с диагнозом ПОКА, но тоже страдаю сезонным обострённым чувством справедливости и ненависти к шарагам, калам и киевским билядским судам!!!!!!!!!!!!!!!!
Детишки да?
У неё детишки с умственными отклонениями. Осень и весна - обострение. У кого чаще, у кого реже.

Валюшка, я не с диагнозом ПОКА, но тоже страдаю сезонным обострённым чувством справедливости и ненависти к шарагам, калам и киевским билядским судам!!!!!!!!!!!!!!!!

У неё детишки с умственными отклонениями. Осень и весна - обострение. У кого чаще, у кого реже.
А у кого-перманентно

Leona, если работа перейдет на Федота, то и зарплата перейдет. Так что девы работаем.
IMG_20211003_191427_772.webp

Я тоже ненавижу эти гавняные сараи.
И осенью обострение хандры.
И весь мир кажется серым и не уютным. Но...с этим же надо что то делать.
Можно так?
А можно и так?
Или вот так?
Короче Туся, гнать в шею всех тараканов и гадские мысли?

Назад
Угорі