Кибуц Берлога (проект номер раз)

Токо хотела написать:що,стирку ставишь?
Уже и повесила. Второй заход. Постель и полотенца банные. А ты шо там жаришь чи печеш?
Токо хотела написать:що,стирку ставишь?
Почему ты мИне ♥ не поставила лайк, може я в конкусі участвую на 100 тыс.лаков, чи он уже закончился?
Я капустку уже тушу з мясом.
Хотя тошнит блин, бульйону треба было наварить. Коньяк шампанским запивала. Ещё вчера до обеда и до фуршета поставили меня в актовый зал с медиками списки вакцинированных писать, кто сделал, подходтли ко мне, а я записывала в журнал все данные и какой вакциной - в основном короновак 60 чел наших прошло, кто до этого не сделал вобязательном срочном порядке.
Виииикккаааа- КукурикА
Выходи скорей спивать
Наливать и выпивать
(только чай, господа демократы, только чай!)

Останнє редагування:
Уже и повесила. Второй заход. Постель и полотенца банные. А ты шо там жаришь чи печеш?

Почему ты мИне ♥ не поставила лайк, може я в конкусі участвую на 100 тыс.лаков, чи он уже закончился?
Я капустку уже тушу з мясом.
Хотя тошнит блин, бульйону треба было наварить. Коньяк шампанским запивала. Ещё вчера до обеда и до фуршета поставили меня в актовый зал с медиками списки вакцинированных писать, кто сделал, подходтли ко мне, а я записывала в журнал все данные и какой вакциной - в основном короновак 60 чел наших прошло, кто до этого не сделал вобязательном срочном порядке.
Виииикккаааа- КукурикА
Выходи скорей спивать
Наливать и выпивать
(только чай, господа демократы, только чай!)
Пошли на улицу
Каша с подчерёвкой
Тёплый салат с баклажаном
Обычный салат
Сейчас пирог с трупиками яблок

Доброе утро, Золушки!
IMG-443229b12f292335eaccfb60bd4b1ed1-V.webp

Имя Наташа меняем на моё.
IMG-bf00fda9ad67b04998f38007839b0e68-V.webp

Вот это ты удачно картиночку подобрала?????
IMG-45630b2b45c3735b1b278454ab34a512-V.webp

А шо? Имею право! Мне МеНдаль дали!
Туся, я не поняла, ты медаль получила? или Мендальные орехи? ?
Ксенія, ну прямо таки, все мы любители покушать??

Вот это ты удачно картиночку подобрала?????

Туся, я не поняла, ты медаль получила? или Мендальные орехи? ?
Ксенія, ну прямо таки, все мы любители покушать??
Орехов не было, коньяк был, шампанское было, канапки были разные, а орехов не! Не было.

Назад
Угорі