Кибуц Берлога (проект номер раз)

Я бы мяско покушала, креветочку пожевала, полюбовалась морем-океаном. Хочу такую старость.
Можно без алкоголя и сигар.
Ну море ладно,но отак отэтих жечь,не,я пирожка спечу,з яблуками

Доброе утро.
Leona, Что то меня макароны сосисками не вдохновляют. Хочу огромный стейк с кровью. Я сегодня кровожадная и много, много овощей, картошку не предлагать.
Переглянути вкладення 104054
Давай лучше сюда пойдем на обед.
Привет ? ? ? ❤️ вмем! А я давиче намедни два стейка с овощами, правда на сковороде, по 4 минуты обжарки с каждой стороны и всё, какая смакота! А сейчас у меня завтрак аж в 10. Пирог с маком и вишнями и амлет.

Как то все неаппетитно звучит, хочу шарлотку с трупиками яблок.
Яблочки почищенные,
Привет ? ? ? ❤️ вмем! А я давиче намедни два стейка с овощами, правда на сковороде, по 4 минуты обжарки с каждой стороны и всё, какая смакота! А сейчас у меня завтрак аж в 10. Пирог с маком и вишнями и амлет.
Молодец
Как то все неаппетитно звучит, хочу шарлотку с трупиками яблок.
А пирог с вишнями,это тоже дохлые вишни в тесте?

Не,они с дерева попадали,сами и подгнили,значит,умерли своей смертью
А мы их достойно похороним
Хелоу, дорогая! А я сейчас беру яблоки слава победителю, у нас когда-то росла яблоня во дворе, какие они вкусные! Сейчас не то... Но если домашних взять, то тоже супер, аж сок брызгает, сегодня пойду ещё с Кирюхой куплю, закончились. 23 грн. килограмм у нас на рынке.
Яблочки почищенные,

Молодец

А пирог с вишнями,это тоже дохлые вишни в тесте?
Вкусные вишни в тесте и мак размягчают
IMG-e3b7a235d1564ccdd1b398dd61719680-V.webp

IMG-e4ab7c5ea04cbaaa6f331f32a296e714-V.webp

? Радуга ?,сейчас Ксюха расскажет тебе,что яблочки погибли,а омлэт-жертва куриного аборта
Малая все туши перевела

Блин, у мкня вчера на прогулке Кирюха хапнула в пасть какого-то кусок гнилого чи мяса, чи котлета, чи кусок какой-то непонятной уйни и сегодня утром рыгала, хотя я подлетела и успела вытащить у нее из пасти ЭТО, но что-то она успела глотнуть, а у нас там один раз какой-то пдр рассыпал отравленные кусочки мяса и кашу, чтобы собак травить. Моя знакомая собачница еле спасла свою Джесси тогда. Ну я сейчас своей ношпу дала и отвар с ромашки тепленький, вроди всё прошло. Аппетит есть, нос влажный, игривая.
? Радуга ?,сейчас Ксюха расскажет тебе,что яблочки погибли,а омлэт-жертва куриного аборта
Малая все туши перевела
Как перевела?

Блин, у мкня вчера на прогулке Кирюха хапнула в пасть какого-то кусок гнилого чи мяса, чи котлета, чи кусок какой-то непонятной уйни и сегодня утром рыгала, хотя я подлетела и успела вытащить у нее из пасти ЭТО, но что-то она успела глотнуть, а у нас там один раз какой-то пдр рассыпал отравленные кусочки мяса и кашу, чтобы собак травить. Моя знакомая собачница еле спасла свою Джесси тогда. Ну я сейчас своей ношпу дала и отвар с ромашки тепленький, вроди всё прошло. Аппетит есть, нос влажный, игривая.

Как перевела?
На почту,шучу,побрасала,они засохли,вона туда нахаркала,шось там мазала, короче,выкинули всё,яку купить?

На почту,шучу,побрасала,они засохли,вона туда нахаркала,шось там мазала, короче,выкинули всё,яку купить?
Мне дорогую дарили с брокарда, я редко пользуюсь
Бери
Смотри на яку грошей хввтит, или в космо, в ЕВУ, смотри там, а девочка консультант подскажет. Сейчас есть и 3Д и водостокие и какик хочешь. А производитель у меня мах фактор

Бери

Смотри на яку грошей хввтит, или в космо, в ЕВУ, смотри там, а девочка консультант подскажет. Сейчас есть и 3Д и водостокие и какик хочешь. А производитель у меня мах фактор
А,я пойду у красный маркет
Яка буде за 9.90,таку и возьму

Кого бери??? Вона у мене є.
Ленинград туш там я бачила, малой поклади, хай плює, а себе подороже возьми.
А какая замечательная раньше туш была - Ленинград!!! Заглядение. И плевались и красиви булы!

Кого бери??? Вона у мене є.

Ленинград туш там я бачила, малой поклади, хай плює, а себе подороже возьми.

А какая замечательная раньше туш была - Ленинград!!! Заглядение. И плевались и красиви булы!
Артистка,сама себе написала,,бери,, и сама себе отвечаешь ,,она у меня есть

А как ты умудрилась написать так, вроде то я написала?
Артистки две
Ты вже нас запутала, гггггг, я писала, шо туш мени подарили с брокарда и она у мене є и шо я редко пользуюсь. Ггггггг, а ты пишешь - бери! Ггггг, артистка СРСР ты.
Яке т9? Ты сама себе написала и сама себе ответила
Це я написала - бери???? Ггггггггггггг, тогда я заслуженая артистка СССР

Назад
Угорі