Ксенія
Перевірений
- Дописи
- 27674
- Реакції
- 68396
- Бали
- 7615
Ксенія не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Приветик! Неа, на яботах!
Золушка.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Приветик! Неа, на яботах!
Золушка.
А с чего ты взяла,что я его провела не спокойно? Поджопников надавала-и спокойнаKradotka5656,
Привет, Люсичка!
У одной давление и другой семейство, нет бы спокойно провести выходной.
Потратила энергию, сместила в пространстве равенство, твоя аура окрасилась в красные оттенки....А с чего ты взяла,что я его провела не спокойно? Поджопников надавала-и спокойна
Вот эта коричневая субстанция, что рядом с хлебушком, это что?
Смачного
То,походу,горохова кашаВот эта коричневая субстанция, что рядом с хлебушком, это что?
А может картошка с зажаркой. Давно я уже в столовой не кушала. Аж ностальгия.То,походу,горохова каша
картоха -))) на боевых сами готовили а теперь в столовке питалово -)))Вот эта коричневая субстанция, что рядом с хлебушком, это что?
А Леона - горох, точно горох.картоха -))) на боевых сами готовили а теперь в столовке питалово -)))
![]()
Забейте,не далёкое но прошлоеА что Ира?
Я то думаю куда яишенка и омлеты пропали, а в доме картошка жареная.Забейте,не далёкое но прошлое
Люблю картошечку жареную с глазуньейЯ то думаю куда яишенка и омлеты пропали, а в доме картошка жареная.
Приятного аппетита.Люблю картошечку жареную с глазуньей
Сегодня макароны с сосискойПриятного аппетита.
Пошли к должничку обедатьПриятного аппетита.
А салатик?Сегодня макароны с сосиской
ЖестьДоброе утро.
Leona, Что то меня макароны сосисками не вдохновляют. Хочу огромный стейк с кровью. Я сегодня кровожадная и много, много овощей, картошку не предлагать.
Переглянути вкладення 104054
Давай лучше сюда пойдем на обед.