Кибуц Берлога (проект номер раз)

Лошадь ? увидела, утром зрение хорошее. Тащить какую лошадь? Ты шо, в велмарт за лошадью?
Ой, в кишеню
У
Пойду у магазин
В кишеню треба ходить в 7 утра
Котик на работу,хай збигае в а́тб,сама то я эту лошадь ? не дотащу
То лошадь,не пятно
У меня велмарт рчдом. Там тоже утром в воскресенье скидки?

Пойду у магазин
В кишеню треба ходить в 7 утра
Котик на работу,хай збигае в а́тб,сама то я эту лошадь ? не дотащу
То лошадь,не пятно
Я ж хочу попасть тоже на скидки, но что-то никак, пару раз в Новусе только брала шикарную рыбу дорогую, так попала и творог и масло, а так больше нигде, редко в велмарте что попадется по акуции, гaмно ж тоже не охота брать, но знаю, что есть такое по утрам и товар хороший не просроченный.

IMG_20210926_121319_284.webp

Привет, красопеты!!!! ? ?
Бегу в Печерский, а потом в Голосеевский суд. Хорошего вам и мне дня!!!
IMG-c85d14e018af838e4301520639ed1cf0-V.webp

У молодухи вчера давление 170 на 80 при пульсе 60 скаконуло, голова так болела, аж пекла. Но выпила пару лекарств и к вечеру норм., только пульс 60, слабый.

Привет, красопеты!!!! ? ?
Бегу в Печерский, а потом в Голосеевский суд. Хорошего вам и мне дня!!!
IMG-c85d14e018af838e4301520639ed1cf0-V.jpg

У молодухи вчера давление 170 на 80 при пульсе 60 скаконуло, голова так болела, аж пекла. Но выпила пару лекарств и к вечеру норм., только пульс 60, слабый.
А я встала,кофэ попила,бигуди накрутила,хотела поругаться-так один в ванной,другой в туалете,третья в комнате,двери на замки позакрывали,паразиты,ну ничё,день длинный

А я встала,кофэ попила,бигуди накрутила,хотела поругаться-так один в ванной,другой в туалете,третья в комнате,двери на замки позакрывали,паразиты,ну ничё,день длинный
Придёшь с работы охолонеш

Назад
Угорі