Кибуц Берлога (проект номер раз)

Тоже достойное слово, особенно после бурных суток.

Кого?
Всем красоткам ? ? ? ❤️ , тоже пробудилась, ща и правда стирку постивлю и спать. Вчера в 19 поела, теперь первый завтрак в 11. Потом срачи убирать, Кирюша по ходу сходила на пелёнку ночью, ещё не смотрела. Меня Альфа вчера добил до 20.00 и это суббота. Хай они пропадут, а мы в Доминикану поедем на Новый год.
Комары меня атаковали, как они через маскитную умудряются залезть, что им иоя кровушка так нравится? Опять все рюруки покусаны и с 3 ночи пищат над головой, за лоб скотобаза укусила!
Може,то у тебя третий глаз?
А шо тебе та альфа?
Хай дзвонять
Мени только в субботу они и звонят
Вечером

Може,то у тебя третий глаз?
А шо тебе та альфа?
Хай дзвонять
Мени только в субботу они и звонят
Вечером
Два разы ска вкусыв за лоба! Ща мазью помажу. Тх тут штук 5литає. Кирюша їх ловить і їсть.

А как они с подвала ко мне могут попасть? Всё закрыто и подвал не подо мной. Только через окно. Я там через свои джуннли не вижу солнце ☀ є чи нема? Окна мои за дом выходят, а там джунгли. Хорошо хоть ? виноград дикий с решоток смотала, ато ещё бы и ночь и лень перепутала. Сфоткай мИне с 6 этажа, что там на улице? Нужно Кирюшу выводить.
О! С кухни видно а это моя калитка за домом. А впереди дома уже цивилизация, рядом фирма по иномаркам, там такие машины стоят у нас перед домлм, что мы их и названий не знаем, одна круче другой.

Останнє редагування:
А как они с подвала ко мне могут попасть? Всё закрыто и подвал не подо мной. Только через окно. Я там через свои джуннли не вижу солнце ☀ є чи нема? Окна мои за дом выходят, а там джунгли. Хорошо хоть ? виноград дикий с решоток смотала, ато ещё бы и ночь и лень перепутала. Сфоткай мИне с 6 этажа, что там на улице? Нужно Кирюшу выводить.
О! С кухни видно а это моя калитка за домом. А впереди дома уже цивилизация, рядом фирма по иномаркам, там такие машины стоят у нас перед домлм, что мы их и названий не знаем, одна круче другой.
Погодка шепчет:займи ,но выпей
? Радуга ?, Невозможно поверить, что ты в городе живёшь.
А доме не сыро от винограда? Может поэтому и комары.
То с подвала

В квартире отлично. А виноград только с решоток смотала, с заборчика нет. У меня выход через парадный, а это за домом. Мало тоно, я живу недалеко от метро. И это почти в центре, да, есть ещё и частный сектор в Киеве в перемешку с высотными и не только многоквартирными домами. А у тебя в городе, что такого нет? Понятно, что это не Крещатик, но тем не менее.

В квартире отлично. А виноград только с решоток смотала, с заборчика нет. У меня выход через парадный, а это за домом. Мало тоно, я живу недалеко от метро. И это почти в центре, да, есть ещё и частный сектор в Киеве в перемешку с высотными и не только многоквартирными домами. А у тебя в городе, что такого нет? Понятно, что это не Крещатик, но тем не менее.
Погода-бомба
Сонечко
14 градусов

Шото ты сегодня вообще,всенощную с нами не стояла,в 7 утра ещё не готова,
Вона уже на пелёнку сходила и что-то не очень то и просиься, то я и не спешу

Я шо,ку-ку? У Ричика есть батько,а если не поведе,то хай сдасть у дет.дом ,,малютка,,
Жорстока ты жЭнщина, Викуся!

Я шо,ку-ку? У Ричика есть батько,а если не поведе,то хай сдасть у дет.дом ,,малютка,,
Так куда тебе несе в 7.30? Магазины ещё закрыты!

У меня практически одноэтажный город, есть конечно многоэтажки, но то так 1/4 от частных домов. Здесь практически один другого знаем, а я выходя из дома, идя по улице, почти со всеми здороваюсь. Провинция.

Дитьо в детдом? Мачеха.
Наверное сигареты закончились?

У меня практически одноэтажный город, есть конечно многоэтажки, но то так 1/4 от частных домов. Здесь практически один другого знаем, а я выходя из дома, идя по улице, почти со всеми здороваюсь. Провинция.
А у меня вот смешно всё, просто за нашим домом уже давно хотели снести частный сектор и застроить, но они не сдаются, много хотят взамен их хороших, добротных домов. Такое тоже бывпет. Но зато у меня контраст какой??? Впереди город и цивилизация, за домом джунгли и почти дикая природа, ггггг.

А я в столице живу,а выхожу из дома-со всеми здороваюсь,и в другой район попадаю-часто здороваюсь,ехала в поезде,в Саках вышла покурить-тут в окне соседнего вагона: здрасьте,а шла по Евпатории: здрасьте,Виктория Леонидовна,но то раньше было,як ездили туда

Дитьо в детдом? Мачеха.
Наверное сигареты закончились?
У кого? У Ричика? Вин не курит,малый ще

А я в столице живу,а выхожу из дома-со всеми здороваюсь,и в другой район попадаю-часто здороваюсь,ехала в поезде,в Саках вышла покурить-тут в окне соседнего вагона: здрасьте,а шла по Евпатории: здрасьте,Виктория Леонидовна,но то раньше было,як ездили туда
А шо ж ты там так наследила на курортах, шо тебе каждая собака там знае?

У кого? У Ричика? Вин не курит,малый ще
Так куда бижыш?

А шо ж ты там так наследила на курортах, шо тебе каждая собака там знае?

Так куда бижыш?
Пойду у магазин
В кишеню треба ходить в 7 утра
Котик на работу,хай збигае в а́тб,сама то я эту лошадь ? не дотащу
То лошадь,не пятно

Назад
Угорі