Кибуц Берлога (проект номер раз)

Таких к сожалению и у нас хватает. Не знаю замечали ли вы, люди ходят по городу и сами собой разговаривают. И это не по телефону или блютузу, а потому что приятно собой поговорить.
Вот,это я,я сама с собой разговариваю,всегда приятно поговорить с умным человеком
Котика соблазни на крайняк, як кротика нема
Ой,нашла объект,у него одни игры про 34 грн

Пока я эту фразу выговорю,он ещё якусь глупость сделает,а так рявкну:шо! О,сразу стоит смирно
У меня была коллега, так у неё дома постоянно ломались все электрические приборы. Там постоянно что то горело, взрывалось, ломалось. Свёкр уже боялся когда она что то включала, а муж ей так с жалостью говорил - а теперь обьясняю для особенно тупеньких.

У меня была коллега, так у неё дома постоянно ломались все электрические приборы. Там постоянно что то горело, взрывалось, ломалось. Свёкр уже боялся когда она что то включала, а муж ей так с жалостью говорил - а теперь обьясняю для особенно тупеньких.
Ужас какой,я б этим же поломанным прибором за такие слова

Ужас какой,я б этим же поломанным прибором за такие слова
У неё дочь с диагнозом ДЦП и более позитивного и доброго человека ещё нужно поискать.
А муж поехал как то на зароботки и на 3 года пропал, потом больной приехал и она ещё год за ним ухаживала.

FAIfr1pX0AI57Ll
:письмо:

Ни чё се,ото он не видит,в основном,я к нему нежно обращаюсь:ты шо,дeбuл!
Тоже достойное слово, особенно после бурных суток.
Кого?
Всем красоткам ? ? ? ❤️ , тоже пробудилась, ща и правда стирку постивлю и спать. Вчера в 19 поела, теперь первый завтрак в 11. Потом срачи убирать, Кирюша по ходу сходила на пелёнку ночью, ещё не смотрела. Меня Альфа вчера добил до 20.00 и это суббота. Хай они пропадут, а мы в Доминикану поедем на Новый год.
Комары меня атаковали, как они через маскитную умудряются залезть, что им иоя кровушка так нравится? Опять все рюруки покусаны и с 3 ночи пищат над головой, за лоб скотобаза укусила!

Останнє редагування:
Назад
Угорі