Кибуц Берлога (проект номер раз)

Здорово,а кротики не заглядывают?
Один раз в квартиру попал, в ванной поймали и выпустили, жалко было убивать. Так он сразу забурился в землю
Це моя гортензия, а вокруг смотаный виноград ?
Один раз в квартиру попал, в ванной поймали и выпустили, жалко было убивать. Так он сразу забурился в землю
Вид из окна, через маскитную сетку мутное фото

Это джунгли!
Это в городе?

Это джунгли!
Это в городе?
Это осень, весной и летом красивей, там заборчик тоже виноградом зарос диким. Калиточка есть, а места буквально пару метров.
Выглядит как будто, где то за городом в селе.
А мусор соседи сверху не бросают?
Нет, ты что? Мне под окно мусор??? Один раз попытались, я им его принесла под двери. Больше не кидали.
Выглядит как будто, где то за городом в селе.
А мусор соседи сверху не бросают?
Дом не высотный.

Здорово,а что кротики едят?
А как он,интересно ,в квартиру попал?
Туннель прорыл

Прикинь, сосед даже выход себе за домом сделал и от
Здорово,а что кротики едят?
А как он,интересно ,в квартиру попал?
Туннель прорыл
да, ошибся трохи, очнулся в квартире

Хотя в частном секторе есть с ума ввжившая учительница. Иногда кричит ходит по вечерам, когда обострение, но её муж забирает и закрывает.
Это хорошо,что ты молодая развратница,бо когда старая,то как-то странно выглядит
Да не я, а ты! Одни мысли о секАсе у тебе

Хотя в частном секторе есть с ума ввжившая учительница. Иногда кричит ходит по вечерам, когда обострение, но её муж забирает и закрывает.

Я? Да,я б поразвратничала,токо нема с кем

Таких к сожалению и у нас хватает. Не знаю замечали ли вы, люди ходят по городу и сами собой разговаривают. И это не по телефону или блютузу, а потому что приятно собой поговорить.

Таких к сожалению и у нас хватает. Не знаю замечали ли вы, люди ходят по городу и сами собой разговаривают. И это не по телефону или блютузу, а потому что приятно собой поговорить.
Мало таких видела, но соседка орёт, вроди бы её режут. Обострения 2 раза в году у нее, как будто что-то вселяется.

Назад
Угорі