Кибуц Берлога (проект номер раз)

Ще котлеты Чи ёжики

Вона мени красный палец поставила
Зачем??? Это же плохой знак
Я уже предлагала ей сим карту новую купить, она с ужасом, как все мне на старый номер звонят, все его знают.
Уже 2,5 года этой истории, никому не звонят, а ей звонят.
У меня с контактными та же история

Ще котлеты Чи ёжики

Вона мени красный палец поставила
У меня в телефоне, после того, что добавили руки пожимающие друг, друга, две мордашки рядом и я соскальзываю, на палец.

Моя Кирюша так мило подсапывает на подушке, как человек, я её абажаю.
У меня в телефоне, после того, что добавили руки пожимающие друг, друга, две мордашки рядом и я соскальзываю, на палец.
Ггггг, бывает
IMG-0f1ca0d27327e0f262819888c100f028-V.webp

Но это ге я, я ж на диете 16/8
IMG-93bcafe5991ae37f1aac671b2a5a0a73-V.webp

Смотри там с диетой не очень себя напрягай, хоть чай сладкий, с медом пей. Эти длинные периоды без еды, не хорошо для жёлчного пузыря. Так ещё камни можно наголодать.
О, правильно,а то похудае до 40 кг

Диета - диетой, а правильное питание никто не отменял. Я для таких случаев немного молока пью.

Моя Кирюша так мило подсапывает на подушке, как человек, я её абажаю.

Ггггг, бывает
IMG-0f1ca0d27327e0f262819888c100f028-V.jpg

Но это ге я, я ж на диете 16/8
IMG-93bcafe5991ae37f1aac671b2a5a0a73-V.jpg
Ну шо, килограмм 15 скинула,а то Ксюха переживае,шо ты Отощала и воды не пьёшь,ой я не могу

Алахол пойдёт месяц пропить?
Ну шо, килограмм 15 скинула,а то Ксюха переживае,шо ты Отощала и воды не пьёшь,ой я не могу
Каких 15 кг? Я только 14 дней на диете. Сразу много скидывать нельзя. Стресс для организма. А вот насчёт желчи меня насторожило.
Всё я пью, только отощаю через месяцев 6

А как усилить отток жолчи?
Тебе зачем?
Если просто при диете, то покушать, мозг включает желчный корта ты ешь. А если застой, то тут уже лечение в комплексе нужно и точно знать, что нет камней, а только спазм желчного.

Тебе зачем?
Если просто при диете, то покушать, мозг включает желчный корта ты ешь. А если застой, то тут уже лечение в комплексе нужно и точно знать, что нет камней, а только спазм желчного.
Камней нет, недавно узи делала

Камней нет, недавно узи делала
Тогда можно просто чаю попить сладкого с медом. Кусочек чего то скушать.
Яблоко, стакан кефира, я молока немного пью.
На еду желчный реагирует и желчь выходит в кишечник и нет застоя.

Тогда можно просто чаю попить сладкого с медом. Кусочек чего то скушать.
Яблоко, стакан кефира, я молока немного пью.
На еду желчный реагирует и желчь выходит в кишечник и нет застоя.
Я воду пью и чай без сахара, кушать не хочется уже привыкла так. Могу пообедать в 15 и до утра. Чувствую себя прекрасно.

Я воду пью и чай без сахара, кушать не хочется уже привыкла так. Могу пообедать в 15 и до утра. Чувствую себя прекрасно.
Это не очень хорошо, без еды, просто на чай, желчь сначала застаивается, потом густеет, потом песочек, а потом камни. Это не сразу происходит, время нужно. Поэтому, где-то в 19-20, за 3 часа до сна нужно что то сладкое выпить, или что то не калорийное скушать. Мне проще молоко, оно мнеслизистую желудка покрывает пленкой и я не хочу кушать после него.

Это не очень хорошо, без еды, просто на чай, желчь сначала застаивается, потом густеет, потом песочек, а потом камни. Это не сразу происходит, время нужно. Поэтому, где-то в 19-20, за 3 часа до сна нужно что то сладкое выпить, или что то не калорийное скушать. Мне проще молоко, оно мнеслизистую желудка покрывает пленкой и я не хочу кушать после него.
А если шоколадку пепси запивать,не буде камней, мне так по диете положено

Leona, В сладких водах и соках много сахара, жуткая гадость эти напитки. Если бы я своими глазами не видела эти скачки сахара у здоровых людей, то не поверила бы. Лучше не пей.

Leona, В сладких водах и соках много сахара, жуткая гадость эти напитки. Если бы я своими глазами не видела эти скачки сахара у здоровых людей, то не поверила бы. Лучше не пей.
Ей можно всё!!!! Абы їла.

У нашего электрика сын выпивал в день по 3 бутылки сладкой газировки, 6 литров в сутки. Он тогда с женой разводился, они деньгами ребёнка, каждый на свою сторону тянул. Так первый раз у парня сахар был 24, 0

А если шоколадку пепси запивать,не буде камней, мне так по диете положено
А ты пробовала пепси с батоном свежим с корочкой хрустящей? У меня бабушка такэ любила. Вкусно ?.

Не могу,диета не позволяет

Назад
Угорі