Должничок2
Only read
- Дописи
- 325
- Реакції
- 274
- Бали
- 168
Должничок2 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрейшего вечерочка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ты мальчик?Добрейшего вечерочка
Ну ты артисткаТы мальчик?
И Вам нужны доказательстваТы мальчик?
ПриветДобрейшего вечерочка
Не, просто у нас тут дефицит мальчиков в Берложке. Как тебя делить?И Вам нужны доказательства
А ты уже бегом привет емуПривет
Я симпатичныйНе, просто у нас тут дефицит мальчиков в Берложке. Как тебя делить?
А ты уже бегом привет ему
Конечно,Не, просто у нас тут дефицит мальчиков в Берложке. Как тебя делить?
А почему медсестрой?Если сделаю операцию может буду медсестрой.Неочень пока хочется отрезать достоинства
Я симпатичный
Ну если балуха гарна, то зачем резать, хай себе телемпается!Если сделаю операцию может буду медсестрой.Неочень пока хочется отрезать достоинства
Я думал что тут все кругом.Сейчас увидел что везде разные кланыНе, просто у нас тут дефицит мальчиков в Берложке. Как тебя делить?
Тьфу.На данный момент жалоб нетНу если балуха гарна, то зачем резать, хай себе телемпается!
Ггггггг, клвны??? Неееее, у нас Берложка, не куклусклан, неЯ думал что тут все кругом.Сейчас увидел что везде разные кланы
Переоделся сам ухаживал по этому медсестройКонечно,
А почему медсестрой?
Я так радсь за Вас, аж на душе приятно....Я думал что тут все кругом.Сейчас увидел что везде разные кланы
Тьфу.На данный момент жалоб нет
РасшифруйПереоделся сам ухаживал по этому медсестрой
Грустно....Переболел
Все телефон исправляетЯ так радсь за Вас, аж на душе приятно....
.
Расшифруй
Уже весь в работеГрустно....
Э,день у меня был тяжёлый,в маршрутке укачало, поэтому прошу прощенья,переоделся и сам ухаживал за кем?Переоделся сам ухаживал по этому медсестрой
А,ну теперь понятноПереболел
Ты развратница молодаяЭ,день у меня был тяжёлый,в маршрутке укачало, поэтому прошу прощенья,переоделся и сам ухаживал за кем?
А,ну теперь понятно
Карошечку пожарил.УжинаюЭ,день у меня был тяжёлый,в маршрутке укачало, поэтому прошу прощенья,переоделся и сам ухаживал за кем?
А,ну теперь понятно
За собой.Температура шкалила 38Э,день у меня был тяжёлый,в маршрутке укачало, поэтому прошу прощенья,переоделся и сам ухаживал за кем?
А,ну теперь понятно
А что Ира?Карошечку пожарил.Ужинаю
За собой.Температура шкалила 38