Кибуц Берлога (проект номер раз)

Доброе утро.
IMG-f299425c7d0d360b911e32bce2be5997-V.jpg

IMG-e35e747e96b2dc94c41798aecb7dbd56-V.jpg

IMG-04eda90079398e222a943d716dbdfaad-V.jpg
А я сейчас Ем трюфельный ? торт,у помічника вихователя -день народження

Или как я,с отходами,привет
Всем доброе утро
Нас не закрыли
Сказали,кто с прививками-робымо
Если б что-то пошло не так,родители нас бы щебёнкой закидали (ремонт у садику)

Привет всем ? ? ? ❤️, ну чего в законный отпуск так рано вставать? Удачного вам всем дня.
IMG-80f9165651d6e583ef84cda842ca3788-V.webp

Это там, где я доожна была быть вчера... Хорватия... Подруга высылает мне красоты. У них тепло там....
Не рви мне душу. Бабы заглядывают в УБКИ, а умные люди в круиз по Европе в пещеры заглядывают, бо кредитов не брали....

Это там, где я доожна была быть вчера... Хорватия... Подруга высылает мне красоты. У них тепло там....

Не рви мне душу. Бабы заглядывают в УБКИ, а умные люди в круиз по Европе в пещеры заглядывают, бо кредитов не брали....
Не трынди,нормальни бабы

Будет и на нашей улице праздник и мы по свету поездим, просто немного по по же.

Будет и на нашей улице праздник и мы по свету поездим, просто немного по по же.
После сведений УБКИ я поеду лет через 50
Другой вопрос верить ли ими подсчитанному? И всё ли подсчитано правильно?

После сведений УБКИ я поеду лет через 50
Другой вопрос верить ли ими подсчитанному? И всё ли подсчитано правильно?
Ты взрослая, умная женщина! Думаю с опытом!
Не все эротические фантазии можно исполнить. Пусть мечтают или идут в пеший эротический тур. Как взрослая женщина ты понимаешь о чем я.

Не все эротические фантазии можно исполнить. Пусть мечтают или идут в пеший эротический тур. Как взрослая женщина ты понимаешь о чем я.
КанешнА понимаю
Только одна поправочка... Я ж мАлАдухА

Останнє редагування:
Назад
Угорі