Кибуц Берлога (проект номер раз)

Чого це я их должна мясом кормить,они шо,волки? Може,они из уважения к моим заслугам будут мне по хозяйству помогать

Не нашла,и бумажки пустой нема,он такой большой
Коты чтоли вместе с бумажкой сьели??? Или любовник в тихую ночью съел?
? Радуга ?, Leona,
IMG-ac643a2beafb55be5c8ea95836a238e4-V.jpg
Бери выше ?. Мы - Царьовны!!!

Размечталась, в если и будут, то полюбэ кормить нужно, молодой организм мясо любит свежее.
Так а я тут при чём
Коты чтоли вместе с бумажкой сьели??? Или любовник в тихую ночью съел?

Бери выше ?. Мы - Царьовны!!!
Та капец

Чого це я их должна мясом кормить,они шо,волки? Може,они из уважения к моим заслугам будут мне по хозяйству помогать

Не нашла,и бумажки пустой нема,он такой большой
Тю ты!!!! ? Я думала то Ксю бургера згубыла!!! От артистка! Дв у тебя опасно вообще круассаны без присмотра оставлять! Конечно кто-то слопал, а следы преступления уничтожил.

Тю ты!!!! ? Я думала то Ксю бургера згубыла!!! От артистка! Дв у тебя опасно вообще круассаны без присмотра оставлять! Конечно кто-то слопал, а следы преступления уничтожил.
Хорошо что кто то сьел, хуже потом найти старый засохший круассан.

Немного о грустном. В этот светлый праздник 2 года назад умер мой братишка. Говорят, кто умирает в такие праздники, тому все грехи прощены. Надеюсь Богородица там взяла его под своё крыло, так как он нам не снится плохо. Царство небесное моему младшему брату Юрочке. ?

Хорошо что кто то сьел, хуже потом найти старый засохший круассан.
Ты шо,старый засохший огрызок,бумажки,ото найти можна за кровати засунутые
Немного о грустном. В этот светлый праздник 2 года назад умер мой братишка. Говорят, кто умирает в такие праздники, тому все грехи прощены. Надеюсь Богородица там взяла его под своё крыло, так как он нам не снится плохо. Царство небесное моему младшему брату Юрочке. ?
Царствие небесное

Ты шо,старый засохший огрызок,бумажки,ото найти можна за кровати засунутые

Царствие небесное
?
Пів світу скаче, пів світу плече... Такова жизнь. А живым - живое. Так что берём себя в руки и выходим в мир. Я конечно не совсем уж, но почти не кашляю.
На улице говорят жуткий холод

Останнє редагування:
?
Пів світу скаче, пів світу плече... Такова жизнь. А живым - живое. Так что берём себя в руки и выходим в мир. Я конечно не совсем уж, но почти не кашляю.
На улице говорят жуткий холод
Та не такой и жуткий

Назад
Угорі