Leona
✩ Premium ✩
- Дописи
- 12209
- Реакції
- 21155
- Бали
- 7215
Leona не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Да,тау не надаПо сюжету токмо, а тау не, не хочу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да,тау не надаПо сюжету токмо, а тау не, не хочу
Тау хороший, я его собой візьму, третим будеДа,тау не нада
Тогда ладно,хай буде,скажи,пусть хлеба возъмётТау хороший, я его собой візьму, третим буде
Ага и сакеТогда ладно,хай буде,скажи,пусть хлеба возъмёт
А шо такє сакє? Самогонка японська? Вона противна и тёпла,хай сакуры принесе для красотыАга и саке
Сакура звянеееА шо такє сакє? Самогонка японська? Вона противна и тёпла,хай сакуры принесе для красоты
Кукусики, дорогая. Это - тебе:Хеллоу
А мне?Кукусики, дорогая. Это - тебе:![]()
Привет, Тусечка. И тебе, конечно:А мне?
Всем привет и всем букет ?
Поздравляю. ?Сегодня получила зарплату на почте.
Вечером подробно отпишусь. Всё не так радужно как я думала, но перевела.
Не хотела раньше писать, что бы Вас не баламутить.
Очень красиво,очень мне нравитсяКукусики, дорогая. Это - тебе:![]()
Мои точно не согласятся..... блин....Проблема в том что бухгалтер должна в казначействе сделать на Вас заявку на почту и там Вы будете как бабульки получать деньги. Мои деньги зависли в виртуальном пространстве, то есть их перевели ещё 7 числа вместе со всеми, но поскольку наша бухгалтерия не захотела ж... двигать, деньги зависли. Я посмотрела, что девочка мне дала реквизиты центрального поштампа пошла туда, но они денег не видят. Я пошла в бухгалтерию взяла платежку - копию, по ней мне женщина нашла денежку, подключила к моему паспорту и я их получила.
Теперь минус, я каждый раз должна брать платежку в бухгалтерии и они на почте будут мне давать деньги. И ещё один минус, за перевод денег оплачиваю я, хотя этот процент должно платить предприятие. В моей ситуации пришлось на это пойти, лучше так, чем без денег.
Я уже итак 3 банка поменяла.....Мои точно не согласятся..... блин....
Уже обсуждали здесь на форуме, пишите заявление на имя главного бухгалтера и ценным письмом с курьером отправляете в бухгалтерию через укрпочту. Они просто обязаны его принять.Мои точно не согласятся..... блин....
Я уже итак 3 банка поменяла.....
Я с главбухом на ты, не получится без личного разговора.... Как-то так....Уже обсуждали здесь на форуме, пишите заявление на имя главного бухгалтера и ценным письмом с курьером отправляете в бухгалтерию через укрпочту. Они просто обязаны его принять.
Попробую, сенкс. Можешь на ты, я не обижусь.Я перестраховалась, рано или поздно по всем банкам заблокуют и что делать. Ходить из банка в банк.
А так к моим деньгам доступа нет.
Если Вы в хороших отношениях с бухгалтером, то в чем проблема один раз через казначейство перевести Вас на почту и всё, Вы как все бабульки пенсию, автоматом получаете зарплату.
Мои в бухгалтерии, ради меня шевелится не хотят. Хотя на почте женщина мне говорила, что не я должна бегать выяснять.
Для спасения души все святые хороши. Лучше так, чем остаться без копейки.Я перестраховалась, рано или поздно по всем банкам заблокуют и что делать. Ходить из банка в банк.
А так к моим деньгам доступа нет.
Если Вы в хороших отношениях с бухгалтером, то в чем проблема один раз через казначейство перевести Вас на почту и всё, Вы как все бабульки пенсию, автоматом получаете зарплату.
Мои в бухгалтерии, ради меня шевелится не хотят. Хотя на почте женщина мне говорила, что не я должна бегать выяснять.