Кибуц Берлога (проект номер раз)

Я знала, что ты оценишь...)
FB_IMG_1629842780525.webp

не колбаса, а колбаска, привет мои дорогие. Я в мыле и в проблемах, хочется уже поржать и отвлечься.
Вика, вчера курьером наконец-то моё дело отправили в Печерский суд, если бы нет, поверь в пятницу я бы с этой мило улыбающейся девушкой, которая тупо забыла, пошла бы к Голове суду, поверь.

не колбаса, а колбаска, привет мои дорогие. Я в мыле и в проблемах, хочется уже поржать и отвлечься.
Вика, вчера курьером наконец-то моё дело отправили в Печерский суд, если бы нет, поверь в пятницу я бы с этой мило улыбающейся девушкой, которая тупо забыла, пошла бы к Голове суду, поверь.
Да верю, привет

Валюшка на таможне
Не дала добро
мы с тобой, как три мушкетёра, помнишь песню из кинофильма, где Боярский и Алферова-Констанция?
Увы мой друг, теперь нас только двое...
Но! То же в нас стремленье роковое!
Девиз наш - Все за одного! И в этом наш успеееееееееееех

мы с тобой, как три мушкетёра, помнишь песню из кинофильма, где Боярский и Алферова-Констанция?
Увы мой друг, теперь нас только двое...
Но! То же в нас стремленье роковое!
Девиз наш - Все за одного! И в этом наш успеееееееееееех
Чур я Алфёрова

Чур я не Боярский. Мне Миледи-Терехова нравится, я даже в когда-то под нее химию делала на длинные волосы. Только мне придётся тебя отравить, но так как ты не пьёшь, я в колбаску напихаю

Чур я не Боярский. Мне Миледи-Терехова нравится, я даже в когда-то под нее химию делала на длинные волосы. Только мне придётся тебя отравить, но так как ты не пьёшь, я в колбаску напихаю
Шоб у той Миледи руки отсохли

Не отдельно, я передумала тебя травить, с кем я тогда спивать буду, не не буду я тебя травить, просто колбаски похаваем.
А,тогда ладно,я тоже удивилась,чего это ты меня так ръяно травить взялась

Назад
Угорі