Кибуц Берлога (проект номер раз)

И спиваэ́м завшятише
І громче
IMG-56caed3f3df1874efff4ea57524380a2-V.webp

Бедная собачка

Мы лучше и моложе.
Слушай,отдала 2 месяца назад котику свой телефон,а у меня там тоже антиколлектор,только что стоит и спрашивает:а кто это такая ? Радуга мне всё время пишет,чего она хочет? А я кажу:так зайди и ответь,и всё узнаешь,только представься,шо ты ,,котик,,,стоит на кухне информацию переваривает,о пришёл,не дошло

Слушай,отдала 2 месяца назад котику свой телефон,а у меня там тоже антиколлектор,только что стоит и спрашивает:а кто это такая ? Радуга мне всё время пишет,чего она хочет? А я кажу:так зайди и ответь,и всё узнаешь,только представься,шо ты ,,котик,,,стоит на кухне информацию переваривает,о пришёл,не дошло
Он не пойме як зайти, а смс пикає
Ти смотри, бо он тебе тут наотвечает. Удали лучше с того телефона.

Та хай,як Цей телефон десь,то на том могу писать,
Ти картинку выше рассмотрела про собачку разрисованную?
Та хай,як Цей телефон десь,то на том могу писать,
Йому круглосуточно шось пикае и дзвоныть,а вин не соображає,хто це
То бедную дворнягу разрисовали или породистого?

С добрым утром!!!
FB_IMG_1631366093620.jpg
Привет, эстетка, как вообще дела твои? Мы тут как всегда крышей потихоньку едем, а ты совсем забыла молодух своих ненаглядных... Вся в делах, вся в заботах... СоскучилисЯ мы за тобой...

Вкладення

• IMG-1d15261ea700391f5d2a94d35c4c9a09-V.webp
    IMG-1d15261ea700391f5d2a94d35c4c9a09-V.webp
    27.5 Кб · Перегляди: 17
Вика, судя по этой картинке, ты к какому типу людей относишься?
Я в жизни неряха,а в душе-перфекционист,значит я-разносторонне развитая личность
Перфекционист чаще побеждает,значит мне присуща целеустремлённость

Я в жизни неряха,а в душе-перфекционист,значит я-разносторонне развитая личность
Перфекционист чаще побеждает,значит мне присуща целеустремлённость
Брехня! ? ? Праду кажы, ты хиба неряха? Вот я, судя по картинке, между распадом личности и шизофренией, тобто посередыни. А ты со своим натиранием крантиков и в ванну не пускаешь Ричику лапы мыть, явный перфекционист, а значит шизофреник, это по картинке.

Брехня! ? ? Праду кажы, ты хиба неряха? Вот я, судя по картинке, между распадом личности и шизофренией, тобто посередыни. А ты со своим натиранием крантиков и в ванну не пускаешь Ричику лапы мыть, явный перфекционист, а значит шизофреник, это по картинке.
Все одарённые личности немого шизофреники

Значит я одаренная, но и у всех творческих людей постоянный распад личности, значит я творческий человек.
Творческому и одарённому человеку пылесосить не обязательно,у него другие задачи

Назад
Угорі