Кибуц Берлога (проект номер раз)

Так Туся, ну я мысленно с тобой, я тоже стараюсь быть в форме.
Тебе уже прописали диету?
Да. Скотч, рот заклеить, ггг
.
Так Туся, ну я мысленно с тобой, я тоже стараюсь быть в форме.
Тебе уже прописали диету?
А если честно, то конечно же холестерин высокий и т. д...

Ну ты уже понимаешь, что кушать можно?
Ну конечно же знаю, Валюша. Я статины пью уже 3й месяц и наблюдаюсь у семейного только с анализами.
Ну конечно же знаю, Валюша. Я статины пью уже 3й месяц и наблюдаюсь у семейного только с анализами.
Я нк пью без назначения ни одной таблктки.

От за шо я тебя люблю?!?!?!???? А за то, что ти практична і тендітна жінка.
Завтра праздник очень большой. Усекновение главы Иоанна Предтечи. Нельзя резать. Особенно капусту и все круглое. Нельзя ругаться, петь и танцевать. Нельзя есть и пить всё красного цвета, напоминающего кровь, даже борщик.
А сигареты курить можно? Со смородиновым вкусом?

Ехать можна,и белую водку пить можна
Ничего резать нельзя, есть круглое и красное нельзя, а салат как и из чего сделать? А мясо как отрезать? Это что и пирожка или беляша нельзя будет завтра съесть?

Ничего резать нельзя, есть круглое и красное нельзя, а салат как и из чего сделать? А мясо как отрезать? Это что и пирожка или беляша нельзя будет завтра съесть?
Да ешь, что хочешь, кроме красного и не из круглой посуды. Один день можно и потерпеть, ато прям вроди бы это навечно.

Ого, мало, что понимаю из этих слов, ну главное, чтобы тебе помогло.
Ну так чего же тогда спрашивала.
Кусай от целого куска
Резать нельзя
Викуся, я тебе принесу продолговатый батон колбасы не круглой, будешь кусать с одной стороны, а я с другой, но учти, я могу только после 12 дня и не позже 20.00 я на диете! гггг

Назад
Угорі