Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А я в духовке в фольге мясо с чесноком робила,пахне на весь дом! Ще не открывалаА я в мультиварке картошку с мясом тушу. Пахнет на весь дом. Ням!
Голубци хочу, но не приеду, не проси, дуже далеко.
Не дразнись, ато приеду!!!А я в духовке в фольге мясо с чесноком побила,пахне на весь дом! Ще не открывала
Не дразнись, ато приеду!!!
Голубцив мени оставь, ато арава твоя ща проснеться и кастрюлю зїдятьА я в духовке в фольге мясо с чесноком побила,пахне на весь дом! Ще не открывала
Разберёмся
Нада десь на балконе в мотлохе поховатьНе дразнись, ато приеду!!!
Голубцив мени оставь, ато арава твоя ща проснеться и кастрюлю зїдять
Разберёмся
Ладно, не ховай, я только что поснидала. Уже и рафинаду не хочу, мою порцию сама скушай, ато не вспиеш глазом моргнуть, а вже пусто в кастрюльке.Нада десь на балконе в мотлохе поховать
Бо всё сожруть
Я рафинаду тоже не хочуЛадно, не ховай, я только что поснидала. Уже и рафинаду не хочу, мою порцию сама скушай, ато не вспиеш глазом моргнуть, а вже пусто в кастрюльке.
Я ща кофе с сигареткой буду, присоединяйсяЯ рафинаду тоже не хочу
Не,уже не хочу,Я ща кофе с сигареткой буду, присоединяйся
А шо хочеш?Не,уже не хочу,
Счастья в личной жизниА шо хочеш?
Тю, куды його пхать, те щастя вместе с личной жизнью!? Од велыкої любові велика срачка! Любов - ЭТО денежные знаки, остальное всё до сраки!Счастья в личной жизни
А як нема денежных знаков,то нема и сракиТю, куды його пхать, те щастя вместе с личной жизнью!? Од велыкої любові велика срачка! Любов - ЭТО денежные знаки, остальное всё до сраки!
К сожалению є, а у некоторых ростэ!А як нема денежных знаков,то нема и сраки
Нифига себеК сожалению є, а у некоторых ростэ!
Фига, фига....Нифига себе
О,это хорошоФига, фига....

О,привета,давно тебя не читалС добрым утром.)![]()