Kradotka5656
✩ Premium ✩
- Дописи
- 11958
- Реакції
- 24666
- Бали
- 4715
Kradotka5656 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А что тута такая тишина то?Привет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А что тута такая тишина то?Привет
Так усе,наверно,на работу ГотовятсяА что тута такая тишина то?
Ты как сама то, дорогая?Так усе,наверно,на работу Готовятся
Та ничего,по малёхуТы как сама то, дорогая?
Это хорошо. А где наша Валентинка? Как прошёл корпаратив то?Та ничего,по малёху
Ночью писала,что хорошоЭто хорошо. А где наша Валентинка? Как прошёл корпаратив то?
Я тута?. Всё прошло хорошо. Были танцы, обниманцы, драка, полиция. Всё как в самых приличных домах Лондона и Парижа?.Это хорошо. А где наша Валентинка? Как прошёл корпаратив то?
Тебя не загребли?Я тута?. Всё прошло хорошо. Были танцы, обниманцы, драка, полиция. Всё как в самых приличных домах Лондона и Парижа?.
Я такого ночью не писала?. Я тока сказала, что после корпоратива мне всю ночь снилось, что меня арестовывают?Ночью писала,что хорошо
Таких смельчаков не было??Тебя не загребли?
Да? Може мне музыка навияла? Ты ж там писала,что обнималась с кем-то,ну ещё чего-тоЯ такого ночью не писала?. Я тока сказала, что после корпоратива мне всю ночь снилось, что меня арестовывают?
А полицейские были сириптизёры?Я тута?. Всё прошло хорошо. Были танцы, обниманцы, драка, полиция. Всё как в самых приличных домах Лондона и Парижа?.
Да, вот писала, что с собственником немножко пообнималась, ну что танцев было много, в конкурсах трижды выиграла))).Да? Може мне музыка навияла? Ты ж там писала,что обнималась с кем-то,ну ещё чего-то
Ты шо ясновидящая??Да? Може мне музыка навияла? Ты ж там писала,что обнималась с кем-то,ну ещё чего-то
А полицейские были сириптизёры?
Ну так чё ж,я ж читала ночью,шо ты писала,я,конечно, Альцгеймера,но трохи помнюДа, вот писала, что с собственником немножко пообнималась, ну что танцев было много, в конкурсах трижды выиграла))).
Давно живуДа, вот писала, что с собственником немножко пообнималась, ну что танцев было много, в конкурсах трижды выиграла))).
Ты шо ясновидящая??
Викуся, ты просто чудо))). Я думала, что после корпоратива не выживу, голова так болела, мне раньше пришлось уехать, где-то в 12 ночи, а наши ещё были там. Врач мне по телефону сказала, что это из-за того, что я слишком близко сидела к колонкам и музыка бабахала мне по голове. Вчера к вечеру всё было нормально. А полиция, то шоу балет был, а мы реально думали, что они настоящие, начали у нас документы проверять и сертификаты. Вообщем насмешили, развеселили.Ну так чё ж,я ж читала ночью,шо ты писала,я,конечно, Альцгеймера,но трохи помню
Давно живу
Главное выжила, многие после корпоратива копытятся надолго. Ты ещё мАлАдцАВикуся, ты просто чудо))). Я думала, что после корпоратива не выживу, голова так болела, мне раньше пришлось уехать, где-то в 12 ночи, а наши ещё были там. Врач мне по телефону сказала, что это из-за того, что я слишком близко сидела к колонкам и музыка бабахала мне по голове. Вчера к вечеру всё было нормально. А полиция, то шоу балет был, а мы реально думали, что они настоящие, начали у нас документы проверять и сертификаты. Вообщем насмешили, развеселили.
Ой спасибушки Туся?Это возле фабрики Рошен, ходили с подругой за сладостями на НГ
Главное выжила, многие после корпоратива копытятся надолго. Ты ещё мАлАдцА
Прикольное фото????Вечер в Берложку!
Это я.Ой спасибушки Туся?
Прикольное фото????
Что ты там пишешь всё это время, роман про любовь?)).Это я.
Пишууже второй час...
Желания! Кака така любофь? Любоффьь- это денежные знаки, остальное всё до с@раки, как сказал один мудрец.Что ты там пишешь всё это время, роман про любовь?)).