Кибуц Берлога (проект номер раз)

Я такого ночью не писала?. Я тока сказала, что после корпоратива мне всю ночь снилось, что меня арестовывают?
Да? Може мне музыка навияла? Ты ж там писала,что обнималась с кем-то,ну ещё чего-то
Я тута?. Всё прошло хорошо. Были танцы, обниманцы, драка, полиция. Всё как в самых приличных домах Лондона и Парижа?.
А полицейские были сириптизёры?

Да? Може мне музыка навияла? Ты ж там писала,что обнималась с кем-то,ну ещё чего-то
Да, вот писала, что с собственником немножко пообнималась, ну что танцев было много, в конкурсах трижды выиграла))).

А полицейские были сириптизёры?
Ты шо ясновидящая??

Да, вот писала, что с собственником немножко пообнималась, ну что танцев было много, в конкурсах трижды выиграла))).
Ну так чё ж,я ж читала ночью,шо ты писала,я,конечно, Альцгеймера,но трохи помню

Ты шо ясновидящая??
Давно живу

FHojQQWXsAUUHjG
:ahaha: :ahaha: :ahaha: :ahaha:

Ну так чё ж,я ж читала ночью,шо ты писала,я,конечно, Альцгеймера,но трохи помню

Давно живу
Викуся, ты просто чудо))). Я думала, что после корпоратива не выживу, голова так болела, мне раньше пришлось уехать, где-то в 12 ночи, а наши ещё были там. Врач мне по телефону сказала, что это из-за того, что я слишком близко сидела к колонкам и музыка бабахала мне по голове. Вчера к вечеру всё было нормально. А полиция, то шоу балет был, а мы реально думали, что они настоящие, начали у нас документы проверять и сертификаты. Вообщем насмешили, развеселили.

Это возле фабрики Рошен, ходили с подругой за сладостями на НГ
Викуся, ты просто чудо))). Я думала, что после корпоратива не выживу, голова так болела, мне раньше пришлось уехать, где-то в 12 ночи, а наши ещё были там. Врач мне по телефону сказала, что это из-за того, что я слишком близко сидела к колонкам и музыка бабахала мне по голове. Вчера к вечеру всё было нормально. А полиция, то шоу балет был, а мы реально думали, что они настоящие, начали у нас документы проверять и сертификаты. Вообщем насмешили, развеселили.
Главное выжила, многие после корпоратива копытятся надолго. Ты ещё мАлАдцА

Это возле фабрики Рошен, ходили с подругой за сладостями на НГ

Главное выжила, многие после корпоратива копытятся надолго. Ты ещё мАлАдцА
Ой спасибушки Туся?
Вечер в Берложку!
Прикольное фото????

Вкладення

• IMG-dcbf2da39420b0b2403808744b441cfd-V.webp
    IMG-dcbf2da39420b0b2403808744b441cfd-V.webp
    41.1 Кб · Перегляди: 18
Назад
Угорі