Leona
✩ Premium ✩
- Дописи
- 12209
- Реакції
- 21154
- Бали
- 7215
Leona не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ты шо,опять стирку заводишь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ты шо,опять стирку заводишь?
у нас тут красопет завелся или завели)?Ага,пишет,что симпатичныйВсем приветик!у нас тут красопет завелся или завели)?
Фсёёё может быть?! Вы хоть проверили его симпатичность то? И хде мой привет?Ага,пишет,что симпатичный
Привет,дорогаяФсёёё может быть?! Вы хоть проверили его симпатичность то? И хде мой привет?
Как, как... Каком к верху! Пусть в гости едетПривет,дорогая
А як проверить?
К кому?Как, как... Каком к верху! Пусть в гости едет
Не знаю, как карта ляжет)К кому?
О,это интересноНе знаю, как карта ляжет)
А в шо будем гулять? У дурачка?Не знаю, как карта ляжет)
Сьогодни ж ЛюдмилыНе знаю, как карта ляжет)
ПасибоПоздравляю с Днём ангела, пусть Бог бережёт!
Люся, поздравление с красивым букетлм тебе, а не ВикусеНе знаю, как карта ляжет)
Шо пасиббо, день Виктории колы???Пасибо
Не пали конторуДа не тебе, а Люсю!!! Шо??? Опять не туда поздравление послала????
Люся, поздравление с красивым букетлм тебе, а не Викусе
Шо пасиббо, день Виктории колы???
Для тебя е ничего не шкода! ? ?Не пали контору
Тебе шо,жалко
Спасибки, и приветик!Да не тебе, а Люсю!!! Шо??? Опять не туда поздравление послала????
Люся, поздравление с красивым букетлм тебе, а не Викусе
Шо пасиббо, день Виктории колы???

Привет.Нема за шо
Ксенія, привет,шо там Сёма?
Как неизвестно где! Он что,дома не ночевал? Ужас! Бедный котик!Привет.
Сёма обиделся на гулену хозяйку и спал ночью неизвестно где. Сегодня в 5 утра пытался пару раз дать мне удочкой по лбу. Понял что играть не будут пошёл дальше спать. Теперь лежит на полу и смотрит на меня печальными глазами.
Нет, кошек я на улицу не выпускаю. Это у них по дому много лежанок, на подокониках, антресолях, холодильнике, стульях креслах. Просто обычно он в ногах спит, вместе с Евой.Как неизвестно где! Он что,дома не ночевал? Ужас! Бедный котик!