Кибуц Берлога (проект номер раз)

Я за тебя кулаки держу, думаю вот может опередить события и пойти сразу на почте взять реквизиты и переводить сразу? Чего ждать-то?
Меня немного смущает, что там адресно, счета нет. Вдруг на центральную почту пойдет?

Я за тебя кулаки держу, думаю вот может опередить события и пойти сразу на почте взять реквизиты и переводить сразу? Чего ждать-то?
Пошли вместе,берём собак и идём,и котика с собой возъмём,чтоб с собаками постоял,пока мы будем бегать собачиться
Меня немного смущает, что там адресно, счета нет. Вдруг на центральную почту пойдет?
Та не,твоя почта по прописке

Викусь, а чё собачиться, взяли реквизиты, заяву Ксю скинет и в бюЗгалтерию, а там их проблемы, какая разница, куда им направлять, то уже наши проблемы, где мы получим.
Или это на почту нужно заяву, что-то я плохо соображаю в конце дня

Значит,будем жить-поживать и добра наживать
Однозначно будем, всем врагам назло??
Прошу тебя, не нужно об этом, для меня это очень болезненная тема, даже боюсь думать о таком, а тебе советую, всё-таки взять щеночка. У меня коллега похоронила француза бульдожку Эдюху, мы тут неделю все рыдали, он ей, как сына был, она его сына и называла, так больше полгода они с мамой не выдержали взяли щенка, тоже француза, то черно-тигрового окраса, Тайсон, гораздо легче переносить боль от потери.
Может когда то я и решусь на собаку, пока не готова.
У тебя Кирюша любитель поплавать в любом водоёме, который только найдёт? Моего из воды нельзя было вытащить.

К сожалению один раз только плавала в басейне на даче у друзей дочурки, больше не возили никуда. Купаться и мыть лапутки не любит очень. В машине любит ездить.
У меня из воды не достать было, болото, речка, лужа, море, озеро, что и угодно, где вода там и он был?. А кататься на машине тоже очень любил. Высункт морду в окно и уши как парашют на ветру развиваются?
Так девчоночки, покину Вас ненадолго, надо кастрюля и и сковородками пожанглировать??

Останнє редагування:
У меня из воды не достать было, болото, речка, лужа, море, озеро, что и угодно, где вода там и он был?. А кататься на машине тоже очень любил. Высункт морду в окно и уши как парашют на ветру развиваются?
У меня была собачка Диночка,когда она ушла на радугу,мы переживали,котик плакал,я сказала:больше никаких собак,а через два месяца подобрали Ричика
Викусь, а чё собачиться, взяли реквизиты, заяву Ксю скинет и в бюЗгалтерию, а там их проблемы, какая разница, куда им направлять, то уже наши проблемы, где мы получим.
Или это на почту нужно заяву, что-то я плохо соображаю в конце дня
Разберёмся,нужно на почту сходить,спросить,

У меня была собачка Диночка,когда она ушла на радугу,мы переживали,котик плакал,я сказала:больше никаких собак,а через два месяца подобрали Ричика

Значит сами небесам Вам послали Ричика?❤️
Ничего не бывает просто так?

Всем доброе утро!?

Нам так всё говорят ?
E-mS1sQXsAAKq-S

Напиться лучше от радости,что случилось? У тебя хоть всё нормально?
Спасибо, Викуля, сейчас уже норм, то я натерпелась стресса из за таможни, понервничпть пришлось, но всё устаканили и сейчас нормально.

Спасибо, Викуля, сейчас уже норм, то я натерпелась стресса из за таможни, понервничпть пришлось, но всё устаканили и сейчас нормально.
Таможня дала добро? Тогда можешь немного расслабиться,но чуть,

Назад
Угорі