КиберполициЯ

• Автор теми Автор теми Хвост!ик
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хвост!ик

Форумчанин
Дописи
45
Реакції
27
Бали
33
Хвост!ик не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
РебяТа, Киото обращался сюда по поводу списания денег с карт, без уведомления и согласия? Так как я понимаю в догоыорах мфо такого пункта не прописано или я не Грамотная ошибаюсь? А законом такие действия можно проводить только по решению суда и не более 50% дохода..

РебяТа, Киото обращался сюда по поводу списания денег с карт, без уведомления и согласия? Так как я понимаю в догоыорах мфо такого пункта не прописано или я не Грамотная ошибаюсь? А законом такие действия можно проводить только по решению суда и не более 50% дохода..
Я обращался в киберполицию, но по поводу вымогательства и угроз физической расправы посредством вайбер и телефонных звонков, они реагируют. Мне отзвонился сотрудник сказал что передали дело в нацполицию, сказал что инспектор будет решать доводить дело до суда или списать. Уже 2 мес. ни слуху ни духу по ходу списали. Надо было дальше дожимать в прокуратуре но я не захотел, забросил эту затею, времени нет.

Понятно. На счет звонков я уже написала в полицию..а вот поповоду списания денег в никуда..хотелось бы разобраться

Не более 20ти,я обращался в нац.банк,по поводу блокировки карты,пока ответа не было..

Не более 20ти,я обращался в нац.банк,по поводу блокировки карты,пока ответа не было..
Ясно ..Блокировку и я сделала..вот только мфо очется доказать что нас они счетают мошенниками то в свою же очередь они воры

А по поводу россылки фотографий в контакте друзьям можно обратиться к ним?

Ясно ..Блокировку и я сделала..вот только мфо очется доказать что нас они счетают мошенниками то в свою же очередь они воры
Да с мфо гораздо проще,поменяйте карту и все..и ничего там никому не хочется,это обычный скрипт) вот с банком труднее куда , если в банке кредит..

Да с мфо гораздо проще,поменяйте карту и все..и ничего там никому не хочется,это обычный скрипт) вот с банком труднее куда , если в банке кредит..
А с банком можно и также за получать за на карту другого банка..вот только если у вас договор на т . Что кредит выдан на условиях при которых что ваша зп будет проходить через этот де банк

Извините за ошибки и путанину. Телефон глючит..

Дак понятно что можно,но есть свои нюансы с предприятием,далеко не у всех есть зарплатные проекты в нескольких банках,да..по Закону можно хоть через Укрпочту получать,но смотря какой Глав.бух,кто хочет заморачиваться по поводу одного человека?отож..

Дак понятно что можно,но есть свои нюансы с предприятием,далеко не у всех есть зарплатные проекты в нескольких банках,да..по Закону можно хоть через Укрпочту получать,но смотря какой Глав.бух,кто хочет заморачиваться по поводу одного человека?отож..
Чьл правда

lily85, ні це безполєзно тому що в україні ця соц мережа тимчасово заборонена а от якщо в феїсбуці то тоді смело можети їти так мені сказали в поліції але тут є ще один нюанс вони можуть сказати що ви самі вині взяли гроші і невідаєти

Soni, ну так а почему они пользуются запрещенной соцсетью?!))

Хвост!ик, добрый, по поводу угроз писали в полицию. Можно пример письма? И какой итог?

Я обращался в киберполицию, но по поводу вымогательства и угроз физической расправы посредством вайбер и телефонных звонков, они реагируют. Мне отзвонился сотрудник сказал что передали дело в нацполицию, сказал что инспектор будет решать доводить дело до суда или списать. Уже 2 мес. ни слуху ни духу по ходу списали. Надо было дальше дожимать в прокуратуре но я не захотел, забросил эту затею, времени нет.
А можешь пожалуйста сылку, куда писал скинуть?

Хвост!ик, добрый, по поводу угроз писали в полицию. Можно пример письма? И какой итог?
Попробую закинуть..итога пока никакого..но главное не сидеть на месте..я только в понедельник занялась серьёзно этим делом..консультации были со следователем..(дальний родственник) А так я как и все боюсь того что такая не хорошая девочка взяла и не хочу возвращать да ещё жаловаться пошла

А можешь пожалуйста сылку, куда писал скинуть?
Вы в инете наберите название и оф сайт засветит

Какую категорию Вы выбрали в обращении?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі