Kviku втомилися)))

• Автор теми Автор теми Искатель
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 40
  • Перегляди Перегляди 5K
Некоторые сидят)
Скорее всего "стажёры". Им самую противную работу дают - читать по 3к сообщений в сутки))
А потом передают данные уже гарнитурному "бомонду"))
Ну,передадут сумму,узнают,что ,тут допустим Вася,Петя,Маша???А,что нового они узнают?

иногда дают грибной морс)
Оффтоп
ff3790ec621f.webp

Некоторые сидят)
Скорее всего "стажёры". Им самую противную работу дают - читать по 3к сообщений в сутки))
А потом передают данные уже гарнитурному "бомонду"))
Тю.. Это ещё такое. Вчера на бирже фриланса висело предложение алекскредита написать им положительный отзыв за 10 российских рублей, в 150 символов. Вот это действительно трэш=

Ну,передадут сумму,узнают,что ,тут допустим Вася,Петя,Маша???А,что нового они узнают?
Ничего.
Кроме того, что новичков и слишком мнительный модно запугать.
Не видела, как алекскредит представляется "сотрудниками платформы АнтиКоллектор" и рассказывают о страшных бесчинствах, которые творят коллекторы? Глянь в разделе АлексКредит, там есть такая тема с видосиком.

Ничего.
Кроме того, что новичков и слишком мнительный модно запугать.
Не видела, как алекскредит представляется "сотрудниками платформы АнтиКоллектор" и рассказывают о страшных бесчинствах, которые творят коллекторы? Глянь в разделе АлексКредит, там есть такая тема с видосиком.
Я,смотрела.Надеюсь,что те люди таки попали сюда,а не верили в запугивание

Не жалеют они ребят ? даже по цифрам в сообщении среди такого количества должников это напряжно, сиди сверяй все до копейки. А если скрины сюда выставлять не в день когда пришло смс, а на пару дней позже, только дату замазать, у мелких там вообще мозги поплавятся
Изощренные пытки с особым цинизмом у нас законом запрещены ??

Изощренные пытки с особым цинизмом у нас законом запрещены ??
Где? Да ладно? Мне всегда казалось что они, наоборот, поощряются. Может мне потом место в аду возле кондиционера выделят за изобретательность

Где? Да ладно? Мне всегда казалось что они, наоборот, поощряются. Может мне потом место в аду возле кондиционера выделят за изобретательность
Возле кондишига то фuгня. Надо мечтать о должности подкидальщика дров ?

Сьогодні протягом 2-х годин останній термін сплати боргу грн. в "КВІКУ ХОЛДІНГ ЛТД". Ви свідомо не виходили на зв'язок з ТОВ "ДЕЛЬТА М ЮКРЕЙН" найближчим часом буде ініційовано ряд безпосередньої взаємодії із Вами, у т.ч. особисті зустрічі. 0800210005 або [email protected]

Прислали лист, нічого не зрозумів, який додаток, який файл, який список?, куди кого посилати... )))!?

Прислали лист, нічого не зрозумів, який додаток, який файл, який список?, куди кого посилати... )))!?
Мені теж таке прийшло, також не зрозуміла який додаток з файлом

Назад
Угорі