Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Подумайте над созданием Е-книги. Это будет бестселлер в этой нише, как в свое время "100 аргументов против штрафов ГАИ" В. Караваева.сейчас работаю над курсом "Выход из кредитного рабства и обретение финансовой свободы", третья часть уже готова, но задумался, будет ли он интересен в принципе?
Обязательно продолжать!?Доброй ночи.
Нужно понять, в общем, есть ли смысл это делать?!
Если коротко, сейчас работаю над курсом "Выход из кредитного рабства и обретение финансовой свободы", третья часть уже готова, но задумался, будет ли он интересен в принципе?
Курс будет выложен бесплатно на моем канале, но будет выходить отдельными видео, примерно 5-7 роликов.
Что думаете?
Продолжать, делать?
Admin, Обязательно ! Кому нужно - будет поглощать и впипитывать ...Доброй ночи.
Если коротко, сейчас работаю над курсом "Выход из кредитного рабства и обретение финансовой свободы", третья часть уже готова, но задумался, будет ли он интересен в принципе?
Курс будет выложен бесплатно на моем канале, но будет выходить отдельными видео, примерно 5-7 роликов.
Что думаете?
Продолжать, делать?
Конечно, если курс толковый , то будет очень интересно, иногда в панике самостоятельно мысли могут не приходить , а оказывается, что выход где то рядомДоброй ночи.
Что думаете?
Продолжать, делать?
Да,конечно продолжайте!!!!!!!!Да я не разрешения спрашиваю, а хочу понять, было бы интересно?! Это для меня важно.
Однозначно надо!!! Это ВАЖНО!!!!Да я не разрешения спрашиваю, а хочу понять, было бы интересно?! Это для меня важно.
Обязательно продолжайте! Даже обсуждать нечегоДоброй ночи.
Что думаете?
Продолжать, делать?